|
|
|
Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 01:14 |
Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Вот его сайт www.fandeeff.narod.ru он все пишет как не любит Первый канал и самих Константина Эрнста и Ларису Синельщикову . Я тоже Первый канал не люблю Эрнст не профессионал а моя сестра Женя и со своей группой Джокер ну там Танцы, собралась на Кастинг Минуты Славы 3 Сезон ой блин не доверяю я Эрнсту и Первому каналу . |
| |
| |
|
| |
|
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 02:07 |
Автор: Денис Рогов
Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Вот его сайт www.fandeeff.narod.ru он все пишет как не любит Первый канал и самих Константина Эрнста и Ларису Синельщикову . Я тоже Первый канал не люблю Эрнст не профессионал а моя сестра Женя и со своей группой Джокер ну там Танцы, собралась на Кастинг Минуты Славы 3 Сезон ой блин не доверяю я Эрнсту и Первому каналу . |
|
вот не любит народ эрнста и его вещательную политику,а на шоу нестандартных личностей(будем толерантны,никаких уродов в характеристике) рвется,а потом смотрит |
| |
Лесси
 | |
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 10:04 |
ну вот и журналисты поналезли со своими селочными склоками и гадскими мстями  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 11:46 |
Не понял. Регион35 закрыли чтоль?  |
| |
Лесси
 | |
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 12:40 |
| а то! |
| |
Лесси
 | |
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 12:40 |
и нас такими темпами закрывать придется того и допиваются |
| |
marsi
 | |
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 12:51 |
| ой-ой. я туда зашла, а там отсыл на тот же сайт, что и интервью шефа. может, это засекли как с воблы туда кликают и типа "спам-ответ" пришел? ой-ой |
| |
|
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 15:20 |
| Вообще Николай живет в Москве он уже старик ему вот недавно испонилось 90 лет Юбилей , он отличается от других Журналюг что-он пишет Правду и его многие уважают, только Первый канал и сами Константин Эрнст и его жена Лариса Синельщикова его не долюбливают . Я сним ранше тоже общался и дружил через аську но потом я не знаю что произошло я ему на сайте на копировал с сайто всякой фигни и он самной уже не общается я у него и прощение просил а он не чего не отвечает назвал меня ещё Казлом и с саным Веником гнал меня с сайта так он отвечал . Ну я ему иногда сейчас пишу уже без имени он не знает что-то я видимо иногда отвечает . |
| |
|
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 15:22 |
| С сайтом Фандеева все в порядке . |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 15:47 |
| Денис, ты новичок в инете чтоль? В принципе заметно. Рекомендации по поведению давать влом. Почитай темы, посмотри как народ тут общаеться. Может и выйдет с тебя тут толк. А пока не катишь, совсем не катишь. |
| |
|
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 15:50 |
| Я вообщето в Интернете не новичок давно сижу . Просто на этом Форуме впервые . |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 15:53 |
| Форум региона35 дружищще интернетом не считаеться. Многие фу заслужишь, если будешь здесь себя вести как там. |
| |
Лесси
 | |
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 15:54 |
ну и зачем тебе это Форум? шел бы лесом,, мил человек, а? не полошил бы общественность... а то вот читаю - и понять не могу, для чего ты? кто ты? да и вообще
че приходил, может че сказать хотел? (с) |
| |
Поживший
 | |
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 16:01 |
Автор: Лесси
ну и зачем тебе это Форум? шел бы лесом,, мил человек, а? не полошил бы общественность... а то вот читаю - и понять не могу, для чего ты? кто ты? да и вообще
че приходил, может че сказать хотел? (с) |
|
Добрая ты наша,все стремишся человека на природу послать...в лес,в сад... |
| |
|
На: Как вам Николай Фандеев Музыкальный журналист ? Добавлено: 3 окт 07 17:13 |
| Я пришел просто так посмотреть ну и если можно то и поговорить а теперь все чета гонят меня я не понемаю зачем это делать я думаю вы хорошие люди тут сидите а тут все меня только и гонят . |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|