|
|
Яблочник
 | |
На: Тема про Linux Добавлено: 28 сен 07 17:00 |
Автор: spam00
хорошо,что на рабочем столе есть выбор.у нас условие-только виндоус. хотя притензий к билли по крупному не имею(с ужасом вспоминаю леопардика) |
|
МакОС? Незнаю, мне тигер нравился до поросячьего писка |
| |
| |
|
| |
|
На: Тема про Linux Добавлено: 28 сен 07 17:06 |
Автор: Яблочник
МакОС? Незнаю, мне тигер нравился до поросячьего писка |
|
стильно конечно(и внутренне и внешне),вот только раз вирусописатели в нем не заинтересованы-то как вы думаете-софтописателем есть дело? вечные проблемы с совместимостью всего и вся(от переферии до работы вебсервисов с сафари,например год назад точно райфазеновский интернетбанкинг с ним не работал)плюс малый выбор(софт будет такой же как у стива джобса) |
| |
Яблочник
 | |
На: Тема про Linux Добавлено: 28 сен 07 17:18 |
Автор: spam00
стильно конечно(и внутренне и внешне),вот только раз вирусописатели в нем не заинтересованы-то как вы думаете-софтописателем есть дело? вечные проблемы с совместимостью всего и вся(от переферии до работы вебсервисов с сафари,например год назад точно райфазеновский интернетбанкинг с ним не работал)плюс малый выбор(софт будет такой же как у стива джобса) |
|
Насчет софта я даже не хочу ввязываться в дискуссию. Я маки продавал, и потому где взять софт и какой есть я знаю. Насчет банкинга - use firefox. Софтописателям есть дело потому что в америце весьма распространенная платформа, а софтописатели в основном там живут и такую долю (в США около 20% рынка всех ПК) они терять не намерены. |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про Linux Добавлено: 28 сен 07 17:37 |
а щас чего? яблоками не торгуешь разве? не пошло на вологодчине?  |
| |
|
На: Тема про Linux Добавлено: 28 сен 07 18:32 |
Автор: Яблочник
Насчет софта я даже не хочу ввязываться в дискуссию. Я маки продавал, и потому где взять софт и какой есть я знаю. Насчет банкинга - use firefox. Софтописателям есть дело потому что в америце весьма распространенная платформа, а софтописатели в основном там живут и такую долю (в США около 20% рынка всех ПК) они терять не намерены.
|
|
знаю-знаю,вот только такой человек как вы в комплеке с макбуком не выдается.а мне выдали с леопардом и сказали-разбирайся.страшное было время,глубый я(я до этого тигер видел,так в резюме написал,что умею работать на этой платформе ) |
| |
Яблочник
 | |
На: Тема про Linux Добавлено: 29 сен 07 12:10 |
Автор: Лесси
а щас чего? яблоками не торгуешь разве? не пошло на вологодчине? |
|
Обманули мои партнеры, до сих пор должны мне много денег. А на Вологодчине пошло. Одна только студия "Реактив" чего стоит. И мультиматограф 2 наверное помнишь - там мы главный приз предлагали  |
| |
|
На: Тема про Linux Добавлено: 29 сен 07 13:14 |
Автор: юг
Есть такая тема: В пылу борьбы за светлые идеи Microsoft, одна маленькая но очень гордая контора с сетью компьютеров штук этак на 25, использующих в качестве файл-сервера Windows 2000, решила сменить этот самый свой сервер на "что-то другое". Например Linux. Прошу всех желающих высказаться по этому поводу. С особым воодушевлением принимаются предложения по конкретным Линуксам.  |
|
FreeBSD+Samba, если что, обращайтесь. |
| |
Поживший
 | |
На: Тема про Linux Добавлено: 29 сен 07 21:23 |
| XP еще не умерла:http://www.rambler.ru/news/it/software/11277277.html |
| |
Яблочник
 | |
На: Тема про Linux Добавлено: 2 окт 07 17:26 |
Автор: Поживший
XP еще не умерла:http://www.rambler.ru/news/it/software/11277277.html |
|
И что? Это поделие, которому уже 6 лет, совершенно не соответствует современным требованиям. Тем более уж в качестве серверное ОС. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|