|
|
|
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 14:12 |
Марго! Что же это получается! Ты любишь Скива , а нас с нет? Ну, "Моя звезда" ещё звучит, а я? Я то вообще никак не звучу?
 |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 14:13 |
Автор: Лесси У него, кстати, и Санскрит на выходные уезжает
|
|
"в доме напротив у скива сегодня вечеринка!"(с)
в воскресенье напишу сюда в тему "УТРО" что-нить жааалобное и с больной головой! соберутся-то опять одни мужики  |
| |
Марго
 | |
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 14:25 |
Автор: гость Марго! Что же это получается! Ты любишь Скива , а нас с нет? Ну, "Моя звезда" ещё звучит, а я? Я то вообще никак не звучу?
|
|
Скив - почти родная кровинушка, а кто ты? |
| |
|
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 14:52 |
Вот в том то всё и дело! Родная кровиночка то никуда не денется! Марго! Не рви моё влюблённое сердце!!!
 |
| |
скив
 | |
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 15:05 |
а ВЫ верите в вуду? тогда мы идем к вам! Марго, ты патологоанатом?!  |
| |
Лесси
 | |
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 15:06 |
Автор: скив
соберутся-то опять одни мужики |
|
Да уж видали мы вчера твоих мужиков " " Гы... |
| |
Марго
 | |
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 15:17 |
Автор: скив Марго, ты патологоанатом?! |
|
Сижу и с очень умным видом выслушиваю начальственную речь и тут вижу ЭТО. У меня истерика случилась. Выгонят с работы - кормить будешь, племянничек?
|
| |
|
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 15:27 |
| Марго! Я потрясён! Ты безжалостно вскрываешь влюблённые в тебя сердца? |
| |
скив
 | |
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 15:27 |
Автор: Лесси Да уж видали мы вчера твоих мужиков " " Гы... |
|
в смысле?! у меня вчера было романтическое прощание с Санскрит! кстати... гы. из старого системника получился неплохой шкафчик =) сделаны петли, чтобы крышка боковая как дверца открывалась, отверстия под крепления, на стену вешать, и внутри бутылка вина и 2 бокала! супер! |
| |
Марго
 | |
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 15:36 |
Автор: гость Марго! Я потрясён! Ты безжалостно вскрываешь влюблённые в тебя сердца? |
|
А твое сердце смахивает на консервную банку? А вот в хакерстве меня точно трудно обвинить, если я даже не знаю, что такое "забанить" (кстати, очень привлекательная идея в свете последних событий :-)) |
| |
|
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 17:30 |
Чего то я ничего не пойму. Видно у меня от любви совсем крыша съехала.  |
| |
privet
 | |
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 17:57 |
Можно краткое содержание предыдущих сообщений? Кто в кого влюблен? И есть ли шанс у новеньких? |
| |
Лесси
 | |
На: Утро Добавлено: 11 мар 05 18:56 |
Так ты ж тут старенький Или еще кого привести думаешь? |
| |
Марго
 | |
На: Утро Добавлено: 14 мар 05 08:35 |
ВСЕМ самого доброго утра! Всем такого же прекрасного настроения! Всем радости и счастья! А свою удачу - ловите сами ))) |
| |
скив
 | |
На: Утро Добавлено: 14 мар 05 12:45 |
УТРО  как и предполагалось, отвратительно себя чувствую... щас вот кофе попить и буду ловить свою утреннюю синюю птицу =) кстати, анекдот был, и в КВН тоже: "Дружок, я расскажу тебе сказку про синюю птицу... Набухались как-то лебеди..."  |
| |
|