|
|
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 17:04 |
Автор: Cypress
хочу метро |
|
Денех надо много...местный Г.не даст  |
| |
| |
| | |
юг
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 17:07 |
Автор: Поживший Да не то,что бы много...просто норовят бегать по пеш.переходу перед машиной...И приходиться делать: страшную морду и пугать...,или останавливаться и пропускать. |
|
Не, не так: на переходе норовят стоять и ждать, когда проедешь, даже когда уже остановился. А в неположенном месте норовят залезть под колеса и при этом делают рожу типа "А #ули, $ля, пешеходу уступать надо"  |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 17:12 |
Автор: юг
Не, не так: на переходе норовят стоять и ждать, когда проедешь, даже когда уже остановился. А в неположенном месте норовят залезть под колеса и при этом делают рожу типа "А #ули, $ля, пешеходу уступать надо" |
|
Вообще,пешеводы сейчас осторожнее стали,чертяки...просто так под машину не заманишь... опыт видимо сказывается... |
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 22:23 |
Автор: Лесси
тут у нас давеча на Козленской перед церковью положили двух полицаев... ну что могу сказать? Приятно поражена - если раньше в этом месте (при наличае, кстати, перехода - перейти было практически нереально - то вчера машинки хоть и видно что оооочень торопятся, но волей-неволей тормозят. Так что я спокойно и без напряга перешла и без всякого риска для жизни купила у лотошников винограду не, мне дак лежачие полицейские очень даже нравятся зы: и еще из наблюдений - единственный переход без светофора, где водители тормозят и пропускают пешеходов - это на герцена у ключика... а в остальных местах почему то даже на переходе со светофором задавить половчее как-нибудь стараются |
|
Ну ты мать даёшь. Только заметила. Они уже там очень долго лежат |
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 22:24 |
Автор: Поживший
Да не то,что бы много...просто норовят бегать по пеш.переходу перед машиной...И приходиться делать: страшную морду и пугать...,или останавливаться и пропускать. |
|
Вообще-то у пешехода на пешеходном переходе всегда преимущество, так что по закону только останавливаться и пропускать  |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 22:28 |
Автор: PARADOX
Ну ты мать даёшь. Только заметила. Они уже там очень долго лежат |
|
а я как не странно всегда по одной только стороне улицы хожу, а тут - виноградупросто захотелось |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 22:32 |
Да я помню,что на переходе надо пропускать и по возможности стараюсь,но без фанатизма,т.к. всегда спешу... |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 22:33 |
Автор: Лесси
а я как не странно всегда по одной только стороне улицы хожу, а тут - виноградупросто захотелось |
|
Пора на машину пересаживаться уже,скоро холода начнуться. |
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 22:36 |
Да я помню,что на переходе надо пропускать и по возможности стараюсь,но без фанатизма,т.к. всегда спешу... |
|
Поспешишь - людей раздавишь  |
| |
Паучок
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 22:36 |
|
Спеши-спеши, поселков много... |
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 сен 07 22:38 |
Автор: Паучок_0,7
Спеши-спеши, поселков много... |
|
 |
| |
Лесси
 | |