|
|
Sugizo
 | |
Защищаем электронные ящики Добавлено: 27 сен 07 09:17 |
А то эта.... заходи кто хочет, бери что хочет.... Полезная ссыль о том, как уберечься. http://ammosov.livejournal.com/245171.html |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 27 сен 07 10:12 |
а че у меня брать то? любовные письма разве что?  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 27 сен 07 10:30 |
Автор: Лесси
а че у меня брать то? любовные письма разве что? |
|
А интимные фото есть? |
| |
Лесси
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 27 сен 07 10:42 |
ну как то один придурок прислал фото своего эрогированного члена... дак ведь удалила уже  |
| |
Sugizo
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 27 сен 07 10:54 |
| По-любому не приятно, когда кто-то роется в чем-то твоем, личном. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 27 сен 07 11:04 |
Автор: Sugizo
По-любому не приятно, когда кто-то роется в чем-то твоем, личном. |
|
особельно в кэше браузера и в аське |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 27 сен 07 11:20 |
Ну да, глупо говорить о высоких моральных настроях коллектива сисадмину знающему о содержимом браузерного кеша  |
| |
marsi
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 27 сен 07 11:46 |
не, ну не все на работе инет юзают  |
| |
Яблочник
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 28 сен 07 10:12 |
Я, кстати, вчера проверил. Попытался восстановить пароль на свой ящик. В принципе, сложненько, но достаточно реально. Ухожу на яндекс - у них технологии защиты получше. |
| |
Яблочник
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 28 сен 07 10:12 |
Я, кстати, вчера проверил. Попытался восстановить пароль на свой ящик. В принципе, сложненько, но достаточно реально. Ухожу на яндекс - у них технологии защиты получше. |
| |
|
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 28 сен 07 16:37 |
Автор: Яблочник
|
на майле конечно ограмная дырища,пользуются ей в основном спамеры(где-то на просторах интета валяется целое исследование с примерами и описания как),но на яндексе(раньше точно)любой мог посмотреть ваши переходы(а не сисадмин!).да и технология та же-так что лучше переходите на gmail - там какое-никакое,а ssl шифрование |
| |
Яблочник
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 28 сен 07 16:41 |
Автор: spam00
на майле конечно ограмная дырища,пользуются ей в основном спамеры(где-то на просторах интета валяется целое исследование с примерами и описания как),но на яндексе(раньше точно)любой мог посмотреть ваши переходы(а не сисадмин!).да и технология та же-так что лучше переходите на gmail - там какое-никакое,а ssl шифрование |
|
Ну, в Gmail только сегодня дыру нашли - http://www.securitylab.ru/news/303754.php |
| |
Лесси
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 28 сен 07 16:44 |
| я не настолько ценна, чтобы шифроваться при помощи gmailа |
| |
|
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 28 сен 07 16:45 |
Автор: Яблочник
Ну, в Gmail только сегодня дыру нашли - http://www.securitylab.ru/news/303754.php |
|
и хорошо что нашли,думаю гугля всё оперативно исправит. не думаю,что яндекс превосходит по уровню защищенности ибо им это незачем(в россии защита не есть хороший козырь при борьбе за пользователей) |
| |
Яблочник
 | |
На: Защищаем электронные ящики Добавлено: 28 сен 07 16:47 |
Автор: spam00
и хорошо что нашли,думаю гугля всё оперативно исправит. не думаю,что яндекс превосходит по уровню защищенности ибо им это незачем(в россии защита не есть хороший козырь при борьбе за пользователей) |
|
Это я к тому что идеалов нет. Мне вообще лотус корпоративный нравится - там шифруется все И система прикольная. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|