|
|
|
На: ПФ Добавлено: 26 сен 07 14:43 |
Автор: Лесси
ну да, ну да... ЖЖ как элемент предвыборных технологий а молиться на Единороссов надо вон, как телевизор не посмотрю - если бы не они - то уже и старики бы все померли, и бабы бы рожать перестали, и солнце бы не факт что по утрам бы всходило |
|
станный вы телевизор смотрите
по моему вообще-то говорят,что всякая партия счастье принесет,хоть справедливая россия,если будет следовать заветам великого мурзы и глебуушка павловский надрывается,что путин-наше всё,а кто не согласен,тот не только враг народа,но и всего прогрессивного человечества,а уж что миша леонтьев говорит...вышинский отдыхает |
| |
| |
| | |
Конрад Редкостный
 | |
На: ПФ Добавлено: 26 сен 07 15:34 |
| а Леонтьев то перед выборами появился или я просто не замечал? |
| |
Лесси
 | |
На: ПФ Добавлено: 26 сен 07 15:39 |
Леонтьев то? Едет, с концертами  |
| |
Лесси
 | |
На: ПФ Добавлено: 26 сен 07 15:41 |
Автор: spam00
станный вы телевизор смотрите
по моему вообще-то говорят,что всякая партия счастье принесет,хоть справедливая россия,если будет следовать заветам великого мурзы и глебуушка павловский надрывается,что путин-наше всё,а кто не согласен,тот не только враг народа,но и всего прогрессивного человечества,а уж что миша леонтьев говорит...вышинский отдыхает |
|
дак Справедливая россия - тоже ведь партия власти, а не фиг не "хоть" какой-то там... просто нам с областью повезло, ну и седьмой канал от старания жжот |
| |
|
На: ПФ Добавлено: 26 сен 07 18:01 |
Автор: Cypress
а Леонтьев то перед выборами появился или я просто не замечал? |
|
ну на O2TV давно передачу ведет и чем ближе к выборам,тем путин лучше |
| |
|
На: ПФ Добавлено: 27 сен 07 00:19 |
Автор: spam00
неа,в жж.да и позицию спс до левого поворота и выхода Хакамады помню,там это подразумевалось определенно(прямо писать нельзя-противоречит конституции). жить в англии 19 века не хочется,а бабуль моей матери и мне обходиться ой как дорого(несмотря на ее почти 50 лет стажа,пенсия нищенская,хоть и не уборщицей работала) |
|
Нда. Постонать по поводу накладности содержания нетрудоспособных родственников - это теперь хороший тон  |
| |
|
На: ПФ Добавлено: 27 сен 07 02:01 |
что????? у вас хамство врожденное или на курсы ходили?(далее мат) |
| |
vak
 | |
На: ПФ Добавлено: 27 сен 07 10:03 |
Автор: PARADOX
Нда. Постонать по поводу накладности содержания нетрудоспособных родственников - это теперь хороший тон |
|
А ты объясни такой парадокс (опа, тафто... получилось): почему человек, всю жизнь работая, получая почти по максимуму на тот период, имея запись в трудовой тока о приеме на работу на одном предприятии и вторую запись об уходе на пенсию с этого же предприятия и получает гроши? Почему тот загнивающий капитализм в Америке при выходе на пенсию дает солидный пенсионный счет (читай пенсионные накопления), защищает этот счет гарантией государства?! А у нас - смотрел постановочный суд (ну это когда по телевизору якобы суды показывают). На этом суде нач-к отдела кадров немножко менял условия труда, чтобы у человека были доплаты за вредность. Дак на него же наш росс.пенсионный фонд за воровство в суд! Если взять цифры, то видно сразу! К примеру, по стране собрали 8 млрд руб пенсионного, выплатили пенсионерам 2.5 млрд руб, закрыли год, на следующий год та же картина: опять собрали энную сумму, выплатили оставшимся в живых, закрыли год. Куда идут оставшиеся деньги? Я имею в виду не те суммы, которые платят физические лица, а суммы работодателей. Могу тока предположить, что переводятся в очередной какой-нить фонд, и оттуда (будем называть вещи своими именами) воруются!!! |
| |
|
На: ПФ Добавлено: 27 сен 07 22:18 |
Автор: vak
А ты объясни такой парадокс (опа, тафто... получилось): почему человек, всю жизнь работая, получая почти по максимуму на тот период, имея запись в трудовой тока о приеме на работу на одном предприятии и вторую запись об уходе на пенсию с этого же предприятия и получает гроши? Почему тот загнивающий капитализм в Америке при выходе на пенсию дает солидный пенсионный счет (читай пенсионные накопления), защищает этот счет гарантией государства?! А у нас - смотрел постановочный суд (ну это когда по телевизору якобы суды показывают). На этом суде нач-к отдела кадров немножко менял условия труда, чтобы у человека были доплаты за вредность. Дак на него же наш росс.пенсионный фонд за воровство в суд! Если взять цифры, то видно сразу! К примеру, по стране собрали 8 млрд руб пенсионного, выплатили пенсионерам 2.5 млрд руб, закрыли год, на следующий год та же картина: опять собрали энную сумму, выплатили оставшимся в живых, закрыли год. Куда идут оставшиеся деньги? Я имею в виду не те суммы, которые платят физические лица, а суммы работодателей. Могу тока предположить, что переводятся в очередной какой-нить фонд, и оттуда (будем называть вещи своими именами) воруются!!! |
|
Вот когда указываете какие-то цифры, то будьте любезны ссылки приводите, а то ведь ничего понять невозможно. Что касается моей реплики, ИМХО я своих нетрудоспособных и страных, и малых, и больных обеспечиваю исключительно самостоятельно и никогда на государство не киваю. Выдало им государство копеечку, и на том спасибо. Потому-что это мои родители, дети и все, все, все, а не государственные. И во сколько они мне обходятся, я тоже не считаю. Я на них трачу, сколько им нужно. Вот и всё. А говорить в открытую, что мол государство недодало, так приходится мне, да ещё очень дорого, это по-моему просто мерзко. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|