|
|
lexa
 | |
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 11:16 |
| прочитай выше мой пост |
| |
| |
|
| |
aka.nyuk
 | |
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 11:19 |
Уже понял. :-) Чета не того с переводами строк. "%D%A" вместо них. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 11:24 |
Автор: wobla
у nyuk'a есть дневник на его собственном вебсайте, который он вдобавок экспортирует в жж, если он согласится чтобы я публиковал его дневник на вобле из жж, то у нас будет еще один дневник, а у nyuk'a - еще большая аудитория (по)читателей. по-моему, не так все и плохо
|
|
Если сделаешь экспорт из моего дневника в воблу, это хорошо. Сам хотел подобную штуку написать, да забил. Только это, бардак с комментариями будет наверно, ну да ничего, прорвемся. :-)
А на счет читателей моих ты погорячился, че там читать-то? :-) |
| |
Лесси
 | |
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 11:25 |
то есть, чтобы комментировать мой дневник, кто-то должен создать свой? А если он не хочет? А я хочу, чтобы меня комментировали? Ладно, чувствую, тут без 100 грамм и Нюка все равно не разобраться |
| |
|
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 11:26 |
спокойствие, только спокойствие
это всего лишь эксперимент. из френдов никто не ушел, т.е. вроде бы не все так и плохо... я вообще не знаю как лучше, могу попробовать добавлять "под_катом". nyuk, добил я этот экспорт, спасибо за пример. |
|
Обязательно под катом! Некоторые ведь совсем не маленькие по размерам! И обязательно пиши автора. Кого-то я хочу читать, а на кого-то мне наплевать. Иначе удалю из френдов.
А еще лучше - создай каждому своему пользователю дневник в ЖЖ, и отдельное комьюнити "Вобла". У вас возможностей гораздо больше будет, а тебе самому хлопот меньше. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Ладно, чувствую, тут без 100 грамм и Нюка все равно не разобраться Добавлено: 11 мар 05 11:28 |
| С тебя 100 грамм, с меня Нюка ;-) |
| |
Марго
 | |
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 11:29 |
значит, это... кого ты там имела все-таки ввиду? |
|
Это ко мне вопрос? Тогда я его не поняла. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 11:30 |
Автор: гость
А еще лучше - создай каждому своему пользователю дневник в ЖЖ, и отдельное комьюнити "Вобла". У вас возможностей гораздо больше будет, а тебе самому хлопот меньше. |
|
Авторегистрация дело не простое... И захотят ли пользователи свои дневники в жж? |
| |
|
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 11:33 |
А что такое ЖЖ?  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: А что такое ЖЖ? Добавлено: 11 мар 05 11:34 |
Блог. Самый первый. http://www.livejournal.com |
| |
lexa
 | |
На: А что такое ЖЖ? Добавлено: 11 мар 05 11:39 |
ok, сегодня посмотрю как эти под_каты делаются :-) насчет указания имен - действительно, надо, исправлю тоже.
насчет коммьюнити в жж - это дохлое дело. у нас коммьюнити_на_вобле, поэтому и вся цель экспорта именно в вобле, а не в жж |
| |
aka.nyuk
 | |
На: как эти под_каты делаются Добавлено: 11 мар 05 11:58 |
вроде так:
text
(чую фигня со спец символами щас будет) |
| |
|
На: А что такое ЖЖ? Добавлено: 11 мар 05 12:47 |
ok, сегодня посмотрю как эти под_каты делаются :-) насчет указания имен - действительно, надо, исправлю тоже.
|
|
вот здесь почитай, найдешь много полезного http://www.livejournal.com/users/wildmale/26455.html
|
| |
marsi
 | |
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 13:19 |
Автор: гость
|
это просто пропаганда какая-то! не маленькие - захотели - жили бы в ЖЖ. |
| |
Марго
 | |
На: Спасите! Вобла наступает! Добавлено: 11 мар 05 13:49 |
Молодец, Марси. Как всегда - в точку. Я тут деликатничала, а ты прямо правду-матку в лоб "не нужен нам берег турецкий..." |
| |
|