Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: СЗТ: снижение тарифов на анлим
юг
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим  
Добавлено: 20 сен 07 10:59
Цитата:
Автор: Cypress
интересно, что бы подключить adsl достаточно быть просто прописанным в квартире или нужна довереность от лица с которым заключен договор?

а по телефону позвонить не пробовали?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 07 11:18
Необходимо личное присутствие или нотариально заверенная доверенность.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.161.200
Добавлено: 2 окт 07 15:51
Цитата:
Автор: Штольц

Необходимо личное присутствие или нотариально заверенная доверенность.

достаточно доверенности, написанной от руки (они могут бланк дать, достаточно иво заполнить без нотариуса)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 окт 07 16:00
а где гарантия что я его не самаза угол зайду не заполню?
и потом связываться - ай, все равно в мае другую квартиру искать

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 2 окт 07 16:41
Цитата:
Автор: Лесси

Авантюристка в юбке!
А че,из квартиры гонят?

[Ответ][Цитата]

84.53.211.116
Добавлено: 2 окт 07 18:03
Цитата:
Автор: Лесси

дык май же весной!а сейчас лето,пусть и бабье!

[Ответ][Цитата]

78.36.162.73
Добавлено: 2 окт 07 22:58
Я вот узнал что СЗТ всетаки в Декабре этого года ожидает появление на Безлимитном Тарифе Авангард ADSL Скорость 512Кбит/с круто я переподключусь а то меня так достала скорость 256Кбит/c я например смотрю Фильмы онлайн бес скачки на разных сайтах к примеру вот самый мне кажется нормальный это вот http://kino.doseng.org/ или также www.intv.ru но я смотрю и постоянно тормозит и я загружаю в Кэщ но иногда бывает даже когда уже загружен и то вырубается . Вот например просмотр онлайн фильмов больше подходит на скорости 512Кбит/c и там не тормозит и не надо в Кэш загружать , так что я жду скорее скорость 512 Кбит/c

[Ответ][Цитата]

84.53.225.9
Добавлено: 3 окт 07 02:12
Цитата:
Автор: Денис Рогов

Я вот узнал что СЗТ всетаки в Декабре этого года ожидает появление на Безлимитном Тарифе Авангард ADSL Скорость 512Кбит/с круто я переподключусь а то меня так достала скорость 256Кбит/c я например смотрю Фильмы онлайн бес скачки на разных сайтах к примеру вот самый мне кажется нормальный это вот http://kino.doseng.org/ или также www.intv.ru но я смотрю и постоянно тормозит и я загружаю в Кэщ но иногда бывает даже когда уже загружен и то вырубается . Вот например просмотр онлайн фильмов больше подходит на скорости 512Кбит/c и там не тормозит и не надо в Кэш загружать , так что я жду скорее скорость 512 Кбит/c

читай внимательно темы,здесь уже писалось,что для просмотра ФИЛЬМОВ в реальном ,а не роликов скорость должна быть в масштабе 6 мегабит в секунду,а до такого анлима вологде пока,как до луны

[Ответ][Цитата]

78.36.162.158
Добавлено: 3 окт 07 15:29
Да я узнавал сам что на 512Кбит/c идут фильмы онлайн нормально особенно это на вот на этом сайте http://kino.doseng.org/ там полудше чем на www.intv.ru

[Ответ][Цитата]

78.36.162.158
Добавлено: 3 окт 07 15:33
6Мбит/c нужно для того что-бы фильмы качать это понятно а если не качать то и 512Кбит/c нормально . Да хорошо Москве там есть и 8Мбит/c Анлим . В Вологде через много лет может тоже будет Анлим на скорости 6Мбит/c и стоить это будет может быть очень много

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.