|
|
юг
 | |
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 20 сен 07 10:59 |
Автор: Cypress интересно, что бы подключить adsl достаточно быть просто прописанным в квартире или нужна довереность от лица с которым заключен договор? |
|
а по телефону позвонить не пробовали?  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 20 сен 07 11:18 |
| Необходимо личное присутствие или нотариально заверенная доверенность. |
| |
|
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 2 окт 07 15:51 |
Автор: Штольц
Необходимо личное присутствие или нотариально заверенная доверенность. |
|
достаточно доверенности, написанной от руки (они могут бланк дать, достаточно иво заполнить без нотариуса) |
| |
Лесси
 | |
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 2 окт 07 16:00 |
а где гарантия что я его не самаза угол зайду не заполню? и потом связываться - ай, все равно в мае другую квартиру искать |
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 2 окт 07 16:41 |
Автор: Лесси
а где гарантия что я его не самаза угол зайду не заполню? и потом связываться - ай, все равно в мае другую квартиру искать |
|
Авантюристка в юбке! А че,из квартиры гонят? |
| |
|
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 2 окт 07 18:03 |
Автор: Лесси
|
дык май же весной!а сейчас лето,пусть и бабье! |
| |
|
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 2 окт 07 22:58 |
| Я вот узнал что СЗТ всетаки в Декабре этого года ожидает появление на Безлимитном Тарифе Авангард ADSL Скорость 512Кбит/с круто я переподключусь а то меня так достала скорость 256Кбит/c я например смотрю Фильмы онлайн бес скачки на разных сайтах к примеру вот самый мне кажется нормальный это вот http://kino.doseng.org/ или также www.intv.ru но я смотрю и постоянно тормозит и я загружаю в Кэщ но иногда бывает даже когда уже загружен и то вырубается . Вот например просмотр онлайн фильмов больше подходит на скорости 512Кбит/c и там не тормозит и не надо в Кэш загружать , так что я жду скорее скорость 512 Кбит/c |
| |
|
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 3 окт 07 02:12 |
Автор: Денис Рогов
Я вот узнал что СЗТ всетаки в Декабре этого года ожидает появление на Безлимитном Тарифе Авангард ADSL Скорость 512Кбит/с круто я переподключусь а то меня так достала скорость 256Кбит/c я например смотрю Фильмы онлайн бес скачки на разных сайтах к примеру вот самый мне кажется нормальный это вот http://kino.doseng.org/ или также www.intv.ru но я смотрю и постоянно тормозит и я загружаю в Кэщ но иногда бывает даже когда уже загружен и то вырубается . Вот например просмотр онлайн фильмов больше подходит на скорости 512Кбит/c и там не тормозит и не надо в Кэш загружать , так что я жду скорее скорость 512 Кбит/c |
|
читай внимательно темы,здесь уже писалось,что для просмотра ФИЛЬМОВ в реальном ,а не роликов скорость должна быть в масштабе 6 мегабит в секунду,а до такого анлима вологде пока,как до луны |
| |
|
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 3 окт 07 15:29 |
| Да я узнавал сам что на 512Кбит/c идут фильмы онлайн нормально особенно это на вот на этом сайте http://kino.doseng.org/ там полудше чем на www.intv.ru |
| |
|
На: СЗТ: снижение тарифов на анлим Добавлено: 3 окт 07 15:33 |
| 6Мбит/c нужно для того что-бы фильмы качать это понятно а если не качать то и 512Кбит/c нормально . Да хорошо Москве там есть и 8Мбит/c Анлим . В Вологде через много лет может тоже будет Анлим на скорости 6Мбит/c и стоить это будет может быть очень много |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|