|
|
Лесси
 | |
остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 10:09 |
или ревматизм уже старческий, не знаю, по ночам плохо сплю - болит все года два назад выписывали мне витаминки со смешным названием "Магнерот". Думаю - есть смысл может их сейчас попить? И еще уколов куча... ну на уколы то точно ходить не буду... вот мне бы в бассейн  |
| |
| |
|
| |
Mapго
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 10:32 |
А на танцы со мной пойдешь? Вот Ирис просится. Сейчас пробиваю, чтоб дни и время подходящие освободили. Собираю 5-6 единомышленниц (ков)  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 10:33 |
Лесси - 7-12 сеансов нормального массажа поставит тебя на ноги гарантированно. Таблетки и уколы увы - фигня. А на начальной стадии вообще одного сеанса хватит. |
| |
Mapго
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 10:36 |
| Кстати, Брюс, может знаешь очень хорошего массажиста, который делает классику с локальным воздействием на точки. Причем не только спина, а все тело. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 10:38 |
| Хехе, поскольку я тебе не подойду, то могу посоветовать Андрея Прокофьева или Дмитрия Корнеева. Прокофьев на порядок лучше, но записаться к нему нонче практически нереально. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 10:41 |
| Сорри, вспомнил, что точечное воздействие Корнеев не практикует. |
| |
Лесси
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 10:55 |
Автор: Mapго
А на танцы со мной пойдешь? Вот Ирис просится. Сейчас пробиваю, чтоб дни и время подходящие освободили. Собираю 5-6 единомышленниц (ков) |
|
че за танцы то опять?  |
| |
юг
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 10:57 |
Автор: Лесси ...Думаю - есть смысл может их сейчас попить?
|
|
Есть смысл спать на жестком (без фанатизма) и делать укрепляющие упражнения для спины, а еще не сидеть подолгу на стульях с колесами - вот уж где рассадник радикулита! И ничего болеть не будет. Личный опыт. |
| |
Mapго
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 11:08 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хехе, поскольку я тебе не подойду... |
|
Брюс, ничего личного, но мне нужен профессионал. Так как у меня серьезные проблемы со спиной... |
| |
Mapго
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 11:09 |
Автор: Лесси че за танцы то опять?  |
|
латина, танец живота, стрип, танго, эстрада, фламенко, классика, народные. Выбор за нами. В прошлом году у нас неплохо пошли латина, танец живота и стрип. Начали осваивать танго, да не успели, распустились на каникулы |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 11:30 |
Марго - ничего личного, но спроси у Калякиной, как я ей за один сеанс проблему убрал  Хотя Прокофьев существенно опытнее. |
| |
Mapго
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 11:43 |
| Мою проблему одним разом не осилить. Я в санатории прошла 5 сеансов и снова начала ходить. Массажистка сказала, что по приезду минимум 10-15 еще надо сделать. Причем от макушки до пят |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 11:46 |
| Так я и написал выше, что один сеанс только на начальном этапе помогает. В принципе, если неврологии нет, Корнеев самое то. Если с неврологией, тут нужно Прокофьева упрашивать. |
| |
Лесси
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 11:56 |
Автор: Mapго
латина, танец живота, стрип, танго, эстрада, фламенко, классика, народные. Выбор за нами. В прошлом году у нас неплохо пошли латина, танец живота и стрип. Начали осваивать танго, да не успели, распустились на каникулы |
|
танец живота дак боюсь с некоторых пор, как проблемы с ребрами пошли |
| |
Mapго
 | |
На: остеохандроз наступает Добавлено: 20 сен 07 12:18 |
Автор: Bruce_Von_Minus
если неврологии нет, Корнеев самое то. Если с неврологией, тут нужно Прокофьева упрашивать. |
|
Она и есть И что значит упрашивать? Это он меня должен упрашивать мять такое красивое тело  |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|