|
|
Лесси
 | |
На: требуется Добавлено: 19 сен 07 21:09 |
стоить то она стоит, да кто интересно ее покупает за такие деньги в вологде? |
| |
| |
|
| |
Ever
 | |
На: требуется Добавлено: 19 сен 07 21:41 |
Автор: рара Стоя в стороне легко плеваться на мимо проходящий поезд. Сарказм присущ тому, кто едет в нем, а не плюется.
|
|
Ну вот так всегда. Больше сказать видимо и нечего =). |
| |
mio
 | |
На: требуется Добавлено: 20 сен 07 08:37 |
Автор: Ever
Ну вот так всегда. Больше сказать видимо и нечего =). |
|
уважаемые умельцы, труд действительно должен быть оплачен, но видимо желание заработать превыше простого вдохновения. |
| |
Лесси
 | |
На: требуется Добавлено: 20 сен 07 09:51 |
у меня дак нет, сколько бы не платили, а вдохновение, суко, прошло  |
| |
вуду
 | |
На: требуется Добавлено: 20 сен 07 12:58 |
Автор: Лесси
стоить то она стоит, да кто интересно ее покупает за такие деньги в вологде? |
|
Лесси, ты же не себе этикетку на пузо заказываешь)))
товар народного потребления - это производство, это миллионные обороты. а упаковка - это лицо, за которое и должен хватать потребитель, формируя эти миллионные обороты. в цивилизованном мире)
а у нас в почете кривые фруктоежечные ежи, бесплатно нарисованные неизвестным ребенком и за копейки отрисованные неизвестным героем)) село) |
| |
Sugizo
 | |
На: требуется Добавлено: 20 сен 07 13:14 |
И еще, кстати, раз уж я сижу и второй день ломаю голову над вашим товаром народного потребления (в дальнейшем ТНП) скажу! Чтобы создать какой-никакой креатив нужно знать: 1. Концепцию (она у вас есть, насколько я понял, но странная) 2. Из чего ТНП будет изготовлен? Если я нарисую на упаковке яблочко, а продукт будет из нефти, получится нестыковка. Да даже если из апельсинчика - все равно нестыковка))) 3. Размер и материал упаковки. Пластик или стекло. Бутылка как из под Пепси или коробка, как из-под Рич? Это я к тому, какими резервами вы обладаете и что можете позволить. Замоделю я щас в 3D бутылку офигительную, а у вас денег только на бутылочки как от Вологодской газировки. 4. Количество слов, которое будет указано на ТНП. Вот. |
| |
Лесси
 | |
На: требуется Добавлено: 20 сен 07 13:17 |
мне на пузо, вуду, этикетка не нужна - я же не товар народного потребления... а если назовешь кто из наших товаропроизводителей 25 тр. за этикетку готов заплатить - это здорово расширит мои горизонты познания |
| |
вуду
 | |
На: требуется Добавлено: 20 сен 07 13:24 |
Автор: Лесси
мне на пузо, вуду, этикетка не нужна - я же не товар народного потребления... а если назовешь кто из наших товаропроизводителей 25 тр. за этикетку готов заплатить - это здорово расширит мои горизонты познания |
|
к примеру, любые ликеро-водочники) и, поверь, это намного больше, чем 25) |
| |
рара
 | |
На: требуется Добавлено: 20 сен 07 18:53 |
Sugizo, см. пост выше, если готов, мой телефон у Лесси. распишу подробно, со всеми размерами и количеством слов, дам макет* оригинал видения.
вуду, действительно водочники уже с ног сбились в поисках нового креатива, если знаешь как помочь - телефон Вагрона думаю знаешь
mio, нечасто бываешь, но то что выслал мне нравится, см. почту.
|
| |
Лесси
 | |
На: требуется Добавлено: 20 сен 07 23:00 |
ну, если вагрон и правда стока за этикетки платит - теперь понятно, чего он так часто банкротиться  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: требуется Добавлено: 20 сен 07 23:22 |
| че то я и не вкурсе дел. стоит зайти на работу... |
| |
рара
 | |
На: требуется Добавлено: 21 сен 07 08:40 |
Автор: dr.Павлоff
че то я и не вкурсе дел. стоит зайти на работу... |
|
доктор, почему не на связи? жду тебя после обеда |
| |
Sugizo
 | |
На: требуется Добавлено: 21 сен 07 10:40 |
Автор: рара Sugizo, см. пост выше, если готов, мой телефон у Лесси. распишу подробно, со всеми размерами и количеством слов, дам макет* оригинал видения.
|
|
Мой телефон - у Павлова))))) И да - вам надо то, что уже есть? |
| |
вуду
 | |
На: требуется Добавлено: 21 сен 07 10:45 |
Автор: рара
вуду, действительно водочники уже с ног сбились в поисках нового креатива, если знаешь как помочь - телефон Вагрона думаю знаешь
|
|
да, тебе тоже удачи с потрясением мира своей МЕГАкреативной этикеткой))) |
| |
рара
 | |
На: требуется Добавлено: 22 сен 07 10:18 |
Автор: вуду
да, тебе тоже удачи с потрясением мира своей МЕГАкреативной этикеткой))) |
|
премного благодарен |
| |