|
|
vak
 | |
Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 19 сен 07 17:06 |
Проблема такая. Сподобился на ремонт кухни. Хочу пол переделать полностью. Необходимо с пола, естественно, все убрать. Мог бы газовую сам снять, но не уверен, что вентиль нормальный (не травит). Кроме 04 кто еще в Вологде газовым оборудованием занимается? |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 19 сен 07 17:23 |
| им и позвони, они подскажут куда дальше звонить |
| |
Поживший
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 19 сен 07 17:25 |
| Никто,кроме газовиков и не занимается,кажется... |
| |
скив
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 19 сен 07 18:13 |
Автор: vak Проблема такая. Сподобился на ремонт кухни. Хочу пол переделать полностью. Необходимо с пола, естественно, все убрать. |
|
в ближайшие три дня мне надо успеть сделать то же самое :-) давай кто раньше успеет - тот и выкладывает куда обращался  |
| |
вуду
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 19 сен 07 18:36 |
да, законно никто больше не занимается. самостоятельно можно, но потом газовики могут прищучить и вообще отключить.
а у самих газовиков, кстати, очередь на все в месяц. буквально сами принуждают к самоволу. |
| |
Паучок
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 19 сен 07 18:55 |
Я дяденьку приглашал газовщика, типа с удостоверением и аттестацией. Ни каких проблемоф У него офицательный документик на право установки оборудования и монтажа внутренних газовых сетей. Тут ведь ненадо дополнительные врезки и т.д. Таких в городе пруд-пруди |
| |
вуду
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 19 сен 07 19:09 |
| Паучок, ты это газовикам расскажи, послушаешь истерику) |
| |
Паучок
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 19 сен 07 19:10 |
Автор: вуду
Паучок, ты это газовикам расскажи, послушаешь истерику) |
|
Они фсе друг друга знают визгают тока камандирцы |
| |
vak
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 20 сен 07 14:06 |
| В-обчем, рассказываю о том, что узнал. Позвонил на 04 и немного сгустил краски. Типа, плита газ травит... Еле отбрыкался, чтобы тут же не приехали. Договорился на следующее: приезжает по проблеме с газом техник и объясняет процедуру подключения плиты. Полагаю, когда приедет тот, кто будет отключать, то договоренность на подключение пойдет в частном порядке. Иначе почему бы сразу не сказать? То бишь, рекомендую делать так: когда созрел на отключение плиты, звонишь 04 и говоришь, что от плиты пахнет газом. Они записывают заявку и приезжают. Я так понял, что в тот же день. |
| |
юг
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 20 сен 07 15:17 |
Жуть какая, кругом обман!
(Ой, а Паучок-то подрос, с чего бы? ) |
| |
Паучок
 | |
На: Народ. Куды позвонить, если хочу газовую плиту отключить? Добавлено: 20 сен 07 19:04 |
Автор: юг
Жуть какая, кругом обман!
(Ой, а Паучок-то подрос, с чего бы? ) |
|
 |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|