|
|
Марго
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 17:24 |
| Как всегда с темы алкоголя скатились к сексу. Лесси, рули. Я пошла домой!!! |
| |
| |
| | |
скив
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 17:27 |
кстати, вполне логичный переход обсуждения с коньяков... имхо  |
| |
Лесси
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 17:35 |
Автор: Марго
Как всегда с темы алкоголя скатились к сексу. Лесси, рули. Я пошла домой!!! |
|
типа вот сейчас я, наверное, должна рассыпаться в земном поклоне за оказанное доверие? Типа "партия, дай порулить", так? |
| |
скив
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 17:37 |
Автор: Лесси типа вот сейчас я, наверное, должна рассыпаться в земном поклоне за оказанное доверие? Типа "партия, дай порулить", так? |
|
нет, Лесси =) ты должна повернуть руль и скатиться к сексу!
 |
| |
Лесси
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 17:43 |
скатиться? мне кажется. над терминологией нам еще работать, работать, и работать приступим?
 |
| |
Лесси
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 17:46 |
к сексу, скив, не "скатываются", а переходят... Медленно, не торопясь, расстегивая пуговку за пуговкой ...Закрывают глаза, касаются друг друга - сперва робко, почти беспомошно и чуть-чуть неумело, а потом сливаются в объятиях и прижимаются друг к другу в долгом, томительно-сладком поцелуе... ...а скатываются с кровати... Но до этого мы пока еще не дошли  |
| |
скив
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 17:46 |
нууу..... ну тогда "подняться, возвыситься, возвеличиться(о как!)" до секса! приступим
[скорректировано:] не успел снова =) ладно, тогда "приступим, перейдем, переедем"... черт, снова что ли в гости напроситься? 
[еще поправка:] это не намек!!! "не было ничего. ничего не было!"(с)  |
| |
Лесси
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 17:52 |
вот так племянники пресс-секретарей делают себе пиар!  |
| |
скив
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 18:00 |
в точку!  |
| |
Лесси
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 18:09 |
Черный пиар! Голимый черный пиар!!!  |
| |
Край
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 18:44 |
Юг, прости, косяк случился. Нежданно-негаданно хенеси налакался, а тебе тут с пару часов назад про кадуйский заливал. Потому что хрен его знает, что дальше, это жизнь. Выволокли на презентацию какого то асфальтоукладочного катка с тефлоновым покрытием, а там и поляна накрыта. Я, понятно, российского производителя хотел поддержать (см: нашим то яблочкам с чего дорожать?), а они - пей давай, да вырубайся!
Не, чесна скажу, хенеси для депрессии не тянет. Вернее, депрессия до него. |
| |
юг
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 20:29 |
итоги дня: итак, все ясно - начинаем с коньяка, потом плавно переходим (возносимся!) к сексу, и возвращаемся снова к коньяку. при желании повторить. все-таки куплю в выходные ставропольского ванильного ("5 звезд"). на хеннеси пока не тяну. и на курвуазье. а может и армянского - попробовать. только боязно - подделок уж очень много. ну, будем. |
| |
Край
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 20:53 |
| Я пока тоже не тяну, на халяву же все. Если честно, то и не любитель. Я люблю то, что можно пить много и наслаждаться вкусом (вино, пиво) или эффектом (водка). Коньяк, равно как и другие вражеские пойла (вискарь, джин) этих критериев не выдерживают. Та и хрен то с ними. Наши, то, они дешевле будут (нашим то яблочкам с чего дорожать - блин, прости, заело) |
| |
|
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 21:47 |
мартель
"Я люблю то, что можно пить много и наслаждаться вкусом (вино, пиво) или эффектом (водка). Коньяк, равно как и другие вражеские пойла (вискарь, джин) этих критериев не выдерживают. "
а коньяк сочетает в себе вкус с эффектом. и джин настоящий тоже. |
| |
Край
 | |
На: кто рубит в коньяках? Добавлено: 10 мар 05 22:01 |
Предпочитаю не смешивать |
| |
|
|