|
|
Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 18 июн 04 22:00 |
Доброе время суток!
Продюсерский центр Неформат обращается к Вам с просьбой поддержать вологодскую группу Пираньи на Всероссийском фестивале Окна открой! (Санкт-Петербург).
8 июня группа выступила в питерском клубе Старый дом на полуфинале фестиваля.
В настоящий момент решается вопрос о выступлении группы Пираньи в гала-концерте фестиваля на одной сцене с группами Король и шут, Пилот, Аукцыон и др.
Просим вас поддержать коллектив.
Для этого необходимо зайти по ссылке: http://www.rock-festival.ru/php/golos.php и проголосовать за ПИРАНЬИ.
Когда на часах было 11.04, Пираньи стояли на четвертом месте, а в 19.10 уже на втором!
Впервые у нашего коллектива есть все шансы заявить о себе на всю Россию!
Надеемся на ваше содействие.
С уважением, ПЦ Неформат |
| |
|
|
|
Лесси
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 19 июн 04 00:36 |
Вообще, конечно, этих рыбок никто из моих знакомых что-то не слышал. Но за идею! За Wоблу! За Родину! Пойду, проголосую за мальков  |
| |
Лесси
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 19 июн 04 00:38 |
интересно, что они хоть играют-то? |
| |
|
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 19 июн 04 04:59 |
Нормальную музыку играют, проголосовал! |
| |
|
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 19 июн 04 11:27 |
Автор: Варяжский гость
интересно, что они хоть играют-то? |
| я тоже не знаю, но на всякий случай проголосовал  |
| |
Lizzz
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 19 июн 04 12:03 |
А я не стал голосвать.... Я их не слышал (как кстати и все мною опрошенные). Кто вооще такие??? Из Вологды??? А играют что??? И кто их послал в Питер??? Короче повторяется история с евровидением, в нашей стране всё через жопу, или деньги (чаще второе)... Почему на фестиваль от Вологды едет группа о которой в самой Вологде ни кто и не слышал?????????  |
| |
Лесси
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 19 июн 04 13:39 |
ПРиедут - послушаем. И чем громче отметяться там - тем больше про них услышат здесь, я так думаю.Потенциал у наших групп- дай бог, а доказать, что они что-то могут - туполобым местным бизнесменам, директорам радий и прочем продакерам - фиг. А тут будет прецедент и к вологде уже не будут как к "самодеятельности" относится. Глядишь, прорвемся, и заживем, как во втором Свердловске Законы пиара, блин! Если где-то хоть что-то кому-то запомниться - уже на остальных глянут по-другому, без привычного снобизма. А что касается евровидения - так ведь украинку ту в этом году тоже никто не посылал - сама поехала, сама все сочинила и сама за все заплатила. Хотя. я, конечно, против ура-патриотизма, но голосую из принципа. Моим принципам не притит, если кто-то вологодский где-то там сыграет (кто про эти "Открытые окна"-то слышал когда? Может это вообще новая программа с участием нагиева? )) И, может, даже, сыграв, чего-то и выиграет. Не знаю, вот тут я с i не соглашусь пожалуй  |
| |
Lizzz
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 20 июн 04 17:11 |
Я вот сегодня услышал от одного "музыкального" человека мнение о Пираньях... По слухам: - Солистке лучше не петь, а просто стоять на сцене... |
| |
Лесси
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 20 июн 04 22:41 |
Ну, так эт по слухам... По-моему, девушкам на вокалах вообще делать нечего - ни на соло, ни на бэке В группах они как минимум должны играть на бас-гитарах И не клавишей меньше!!!  |
| |
Lizzz
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 21 июн 04 11:06 |
А вот от Череповца Соб@к@ поехала... Рулят ребята... |
| |
|
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 21 июн 04 11:08 |
Что они хоть играют-то? Pank? |
| |
Lizzz
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 21 июн 04 12:46 |
Очень похоже на Аш-Блокс, ну или смесь статик-икс и корна... |
| |
|
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 21 июн 04 13:39 |
ты сам-то понял, что сказал? |
| |
Lizzz
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 21 июн 04 17:09 |
прикинь?!?!? понял!!! |
| |
F.Red
 | |
На: Отправим "Пираньи" на Всероссийский фестиваль "Окна открой!" Добавлено: 13 июл 04 12:01 |
Голосование закончено. Спасибо всем, кто выполнил свой гражданский долг!
По итогам голосования Пираньи заняли первое место!!! набрав 28%. http://www.rock-festival.ru/php/golos.php?gol=yes
Всего в голосовании приняли участие 3543 человек, так что это весьма серьезный показатель. СПА-СИ-БО!!!
К сожалению, Пираньи все-таки не прошли в финал фестиваля. Причины не объяснялись...
Подробности расследования в газете Премьер. |
| |
Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|