|
|
Марго
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 16:14 |
| Не честно играть в одни ворота |
| |
| |
|
| |
|
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 16:23 |
Не могу видеть твои гарусные глаза. Не знаю порадует тебя это или огорчит, но мы знакомы только благодаря страницам этого сайта. Но это совершенно не мешает мне, быть влюблённым в тебя поуши! |
| |
lexa
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 16:31 |
еще бы... с такой аватарой  |
| |
Марго
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 16:50 |
Воблочка, так кто же расстарался! Еще раз, спасибо! Самой нравится. Кстати, история была, связанная с моей нынешней аватарой. Звонит друг и говорит: в газете "Ступени" твоя большая фотография. Говорю: не может быть. Только не в ступенях. Говорит, хочешь принесу. В общем, там таки была я, точнее, моя аватара
Автор: гость
Не могу видеть твои гарусные глаза. Не знаю порадует тебя это или огорчит, но мы знакомы только благодаря страницам этого сайта. Но это совершенно не мешает мне, быть влюблённым в тебя поуши! |
|
Только не сегодня. Сегодня мои глаза сияют и даже сверкают. Когда от радости, когда от гнева. Успели тут ироды настроение подпортить. Но я не сдамся!
Влюбленный, кстати, неплохой ник  |
| |
|
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:10 |
Нет Марго!. Влюбленный это вообще не ник, а безобразие какое то. Тем более ко мне он подходит только относительно тебя! И, кстати говоря, я влюбился ещё в розочки. Так что аватора здесь никакой роли не сыграла. Так что там может помешать тебе приехать в Петродворец? |
| |
скив
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:15 |
Автор: гость Так что там может помешать тебе приехать в Петродворец? |
|
МУЖ!!!
 |
| |
Марго
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:16 |
Да. Ты времени зря не теряешь. Такой напор. Мне бы это очень понравилось раньше. 
Скажем так. Я ездила по делам, при этом реализовала в деловой поездке еще и свои личные желания. Пока такого варианта не предвидится. Да и отпуск не скоро. Увы и ах! |
| |
Марго
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:17 |
Скив?
Муж или любимый племянник?  |
| |
скив
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:26 |
Автор: Марго Скив? Муж или любимый племянник?  |
|
или даже нет, вот так: "скив, муж или племянник?" не уловил сути, чесно говоря... в чем был вопрос? |
| |
Марго
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:28 |
Скив! А говорят у женщин короткая память... Уууууууу!
Ну и ладно. Не монишь - не надо. Теперь понимаю, почему некоторый шутки не катят...  |
| |
|
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:36 |
Что происходит!? У вас там что, одни родственники на сайте? Скив! Я люблю её виртуально и тем более - платонически! А муж дело хорошее. Приезжай вместе с ним. Фонтаны открывают не каждый день! Заодно и я с женой приду, да и брат увяжется, дети, короче полная машина.
 |
| |
Лесси
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:39 |
короче,сплошное кумовство скив, у тебя есть муж? Не знала |
| |
скив
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:39 |
Автор: Марго Скив! А говорят у женщин короткая память... Уууууууу! Ну и ладно. Не монишь - не надо. Теперь понимаю, почему некоторый шутки не катят...  |
|
если это про разговор в чате, то очень даже помню правда за сегодня и форумы, и дневники превратились в чат но не понимаю как "любимый племянник" может помешать уехать куда-то?  |
| |
Лесси
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:40 |
не удивлюсь, если скив еще и любимый племянник Марго... про их "родственные связи" сегодня уже второй раз говориться (у женщин хорошоая память ) |
| |
скив
 | |
На: Утро Добавлено: 10 мар 05 17:47 |
Лесси, ну тогда не удивляйся!  |
| |
|