|
|
Конрад Редкостный
 | |
закат христианства? Добавлено: 16 сен 07 23:58 |
| сегодня в новостях сюжетец был как в европе перепрофилируют церкви, которые больше некому посещать. преподносилось это как закат христианства. интересно что упомянули и мусульманство, которое занимает пустующую нишу. если эта тема в новостях появляется, то дело и правда уже серьезно? http://www.vesti7.ru/news?id=11066 |
| |
| |
|
| |
|
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:18 |
Автор: Cypress
сегодня в новостях сюжетец был как в европе перепрофилируют церкви, которые больше некому посещать. преподносилось это как закат христианства. интересно что упомянули и мусульманство, которое занимает пустующую нишу. если эта тема в новостях появляется, то дело и правда уже серьезно? |
|
а ссылочку, млин, сложно выложить  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:22 |
| как я ссылку на телеэфир выложу? а в инете пока не нашел, по россии в восьмичасовых новостях было |
| |
Лесси
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:22 |
| мусульманство давит, как всякая более молодая религия... вполне закономерно все |
| |
|
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:23 |
как я ссылку на телеэфир выложу? а в инете пока не нашел |
|
А меньше надо телевизор смотреть. Наврут там, и не проверишь потом  |
| |
|
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:23 |
Автор: Лесси
мусульманство давит, как всякая более молодая религия... вполне закономерно все |
|
Да они христианства на семь веков всего и моложе.  |
| |
Лесси
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:24 |
Автор: PARADOX
Да они христианства на четыре века всего и моложе. |
|
когда кто-то на четыре века моложе меня - я считаю, что это существенная разница  |
| |
Паучок
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:25 |
как я ссылку на телеэфир выложу? а в инете пока не нашел, по россии в восьмичасовых новостях было |
|
найди сайт канала, на нем найди передачу, потом сюжет и можно выкладывать |
| |
|
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:25 |
Автор: Лесси
когда кто-то на четыре века моложе меня - я считаю, что это существенная разница |
|
Да на семь, на семь  |
| |
Паучок
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:27 |
Автор: PARADOX
Да на семь, на семь |
|
Че такое раздаешь? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 17 сен 07 00:35 |
| церковь с молотка http://www.vesti7.ru/news?id=11066 |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 18 сен 07 09:24 |
чевото никто и не высказался по теме как вы видите будущее? |
| |
Поживший
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 18 сен 07 09:27 |
Я так про религию не хочу высказываться,ибо дело темное... |
| |
Штольц
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 18 сен 07 09:41 |
Большей чуши, чем то, что в Европе христианские церкви пустые я вряд ли где-либо слышал. Европа гораздо более верующая, чем, например ортодоксальная Россия. Европа является домом многих религиозных конфессий и их храмы всегда полны. Среди молодежи очень много верующих, не говоря уж о людях старших поколений. Можно подумать, что это только присуще Западной Европе, не знавшей коммунизма, но ярким примером моих слов можно считать Польшу - насквозь религиозную страну. Допуск ислама в Европу можно объяснить лишь толерантностью европейцев, которые на фоне своего благополучия разрешили чуть-чуть воспользоваться благами своей цивилизации представителям иной веры. Но если исламизация не успеет зайти слишком далеко, то европейцы, на мой взгляд, смогут изолироваться от ислама. |
| |
Паучок
 | |
На: закат христианства? Добавлено: 18 сен 07 18:33 |
Автор: Штольц
Большей чуши, чем то, что в Европе христианские церкви пустые я вряд ли где-либо слышал. Европа гораздо более верующая, чем, например ортодоксальная Россия. Европа является домом многих религиозных конфессий и их храмы всегда полны. Среди молодежи очень много верующих, не говоря уж о людях старших поколений. Можно подумать, что это только присуще Западной Европе, не знавшей коммунизма, но ярким примером моих слов можно считать Польшу - насквозь религиозную страну. Допуск ислама в Европу можно объяснить лишь толерантностью европейцев, которые на фоне своего благополучия разрешили чуть-чуть воспользоваться благами своей цивилизации представителям иной веры. Но если исламизация не успеет зайти слишком далеко, то европейцы, на мой взгляд, смогут изолироваться от ислама. |
|
Да ниче они и не разрешали просто зажравшаяся европа не хочет работать на низкооплачиваемых и грязных работах и эти места занимает трудовая миграция, в большинстве из исламских стран. Потом обустраиваются и перетаскивают родню, плодятся потихоньку, всего и делоф |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|