|
|
Яблочник
 | |
О самом лучшем подарке Добавлено: 14 сен 07 15:38 |
С детства известно, что "книга - лучший подарок". Так вот, Уважаемые, я хочу спросить - какая книга для Вас самая лучшая, самая душевная и которую Вы перечитывали не раз. От себя скажу что у меня 2 таких - Библия и "Мастер и Маргарита" Булгакова. |
| |
| |
|
| |
Mapго
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 14 сен 07 15:52 |
МиМ тоже была прочитана раз 5-6. В детстве раз по пять читала Консуэлло, Трех Мушкетеров (и все остальные романы Дюма), Анжелику. На сегодня даже и не знаю. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 14 сен 07 16:04 |
| Хм... Всех и не упомнишь... Из последнего пожалуй тетралогию "Гиперион" Симмонса стоит отметить. |
| |
Лесси
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 14 сен 07 16:16 |
а у меня в последнее время уже настолько моразм, что я любую книгу могу по нескольку раз перечитывать, потому что ничего не помню... а "Библией" в разное время были разные книги. Помню, четыре года подряд читала "Проклятый изымруд" каждый отпуск, очень смешная книга, кто написал - не помню. Потом Бульверра-Литтона два года подряд читала "Кинелма Чилингли" пока книжку не потеряли. Ну, МиМ пока в школе училась, с шестого класса - на третьем курсе института уже поняла что больше не могу уже перечитывать. На втором курсе купила всех стругацких - каждые три месяца перечитывала пока не надоело. Щас Пелевина с удовольствием каждый год перечитываю. Ну, и чего забуду - тоже перечитать могу. Вот, "Кысь" Толстой летом перечитала - вообще ничего не помню уже оказывается. |
| |
Iris
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 14 сен 07 16:21 |
"Первое правило волшебника" Терри ГУДКАЙНД. Очень понравилось. Легко читать и в то же время есть над чем подумать... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 14 сен 07 16:35 |
| Робинзон Крузо |
| |
юг
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 14 сен 07 21:18 |
Автор: Яблочник какая книга для Вас самая лучшая, самая душевная и которую Вы перечитывали не раз.
|
|
Кастанеда, конечно.  А еще ДАО. (Которое китайское, а не которое Microsoft) |
| |
Лесси
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 14 сен 07 23:47 |
у каждогго свое дао... (у меня правда папино , книжку у него сперла ) |
| |
Яблочник
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 15 сен 07 13:33 |
Автор: Лесси у каждогго свое дао... (у меня правда папино , книжку у него сперла ) |
|
Есть еще замечательнейшая книжечка - "Дао Винни-Пуха". Всем рекомендую. |
| |
Лесси
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 15 сен 07 20:10 |
попса по-моему... я вот "Дао в Звездных воинах" весной в москве видела но тоже - так наивно |
| |
скив
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 16 сен 07 15:10 |
Булгаков "Мастер и Маргарита" Стругацкие "Труно быть богом" |
| |
вуду
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 17 сен 07 13:18 |
| от "Приключений Робинзона Кукурузо" Всеволода Нестайко я бы, пожалуй, и расплакалась бы) |
| |
юг
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 17 сен 07 13:56 |
Автор: Лесси у каждогго свое дао... (у меня правда папино , книжку у него сперла ) |
|
Воистину. У меня вот тоже Сказочниковое  |
| |
Sugizo
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 17 сен 07 17:26 |
Крапивин! "Голубятня на желтой поляне" И вообще весь его цикл о Великом Кристалле. И Мумми-тролли... Попробуйте, как выпадет снег, почитать "Волшебную зиму". Вставит по самое немогу! А еще говорят - детские писатели!
А Пелевин ваш - дурак и хулиган! |
| |
Лесси
 | |
На: О самом лучшем подарке Добавлено: 17 сен 07 22:10 |
сами вы... хулиган! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|