Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Программка для проверки POP-аккаунтов
гость
193.19.71.44
Программка для проверки POP-аккаунтов  
Добавлено: 17 июн 04 11:19
Подскажите по сабжу, нужна для проверки нескольких ящиков, пасиб

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: Программка для проверки POP-аккаунтов  
Добавлено: 17 июн 04 13:35
А попонятнее? Для тупых,и без "словечек" обьясни задачу.Вродь русский же. Иначе в ответ можно получить такую-же кашу.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 17 июн 04 14:04
Привет, так думал понятно и так Есть несколько почтоых ящиков, с которых можно получать мыло по POP3 - заходить каждый раз через веб-интерфейс некогда, поэтому интересует программка для Windows, которую можно настроить на проверку этих ящиков и которая бы переодически соединялась с ними и сообщала о поступлении почты. Называется это вроде e-mail checker или e-mail alerter или pop-checker. Поисковики выдают много, но все - платные триальные версии, мне б бесплатную

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 17 июн 04 14:05
Outlook Express не предлагать

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 17 июн 04 14:41
Ага, а THE BAT! нас уже не устраивает????

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 17 июн 04 15:02
Courier Mail Server
Выполняет задачу почтового сервера. То бишь стоит на одном компе,принимает почту с кучи ящиков и перепасовывает ее по локальной сетке. Получается Один комп с доступом в интернет, а все остальные с наличием присутствия почты. Куча настроек, наворотов и т.п. Там есть ВСЕ!! И если она тебя не удовлетворит, - это серьезно. Лично у меня она пашет на 73 компа в сети. У каждого свой ящик, а то и несколько и т.п.
Официально стоит денюжек (не помню сколько), но не мне тебя учить что делать (хотя я конечно против "нелегала").
Еще раз повторюсь : ОЧЕНЬ достойная программа. На русском е-сно.
Для регулярного "загляда" на сервак, на клиентах я использую Friendly Chat (она благо бесплатная) - там есть фунциклия ++ навороченное общение по сетке..

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 18 июн 04 11:38
Ну так в чем проблемы, гость? Даже название знаешь - mail checker, пошел в google, набрал mail checker, нажал "мне сегодня повезет" и вывалился на страницу:

http://www.snapfiles.com/Freeware/comm/fwemcheck.html

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 18 июн 04 12:02
Человече,хоть скажи, ты удовлетворен?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице