|
|
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 13 сен 07 18:03 |
Автор: юг
Когда размеры страны будут как в Европе!  Кстати, о дорогах: на этой неделе все приходится на работе немного посидеть, так в 6 вечера уже почти нормально ездить. Работу что ли другую опять поискать...  |
|
В обед: вся ленинградская,практически,сплошная пробка... Количество светофоров со стрелками - не поддается подсчету,а стрелка без полосы - это сплошной затор...Че делать будут? Может светофоры отключат? без них, помоему,было быстрей. Ближе к 18-19 уже попроще... |
| |
| |
|
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 13 сен 07 22:58 |
Автор: Поживший
В обед: вся ленинградская,практически,сплошная пробка... Количество светофоров со стрелками - не поддается подсчету,а стрелка без полосы - это сплошной затор...Че делать будут? Может светофоры отключат? без них, помоему,было быстрей. Ближе к 18-19 уже попроще... |
|
Чего ты на Ленинградской вообще делаешь? Объезжай её, нафиг  |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 13 сен 07 23:01 |
Автор: PARADOX
Чего ты на Ленинградской вообще делаешь? Объезжай её, нафиг |
|
Привет! Дела там были,а так,конечно,лучше объехать. |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 14 сен 07 19:50 |
Берегись блондинок за рулем,блин...! http://auto.mail.ru/text.html?id=23708
Гаевцев тоже...хоть бы ездить научились... http://auto.mail.ru/text.html?id=23693  |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 14 сен 07 20:05 |
Про ту же бляндинку- http://www.newsru.com/russia/14sep2007/dtp.html |
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 14 сен 07 22:38 |
| Сегодня в 20.20 проезжал перекресток Петина-Гагарина. Перед перекрестком на улице Петина со стороны Ленинградской стояла "одиннадцатая", а перед ней валялася детский велосипед. Вокруг машины бегал мужик, буквально схватившись за голову. Рядом милиция. Вот так-то. |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 сен 07 01:08 |
Автор: PARADOX
Сегодня в 20.20 проезжал перекресток Петина-Гагарина. Перед перекрестком на улице Петина со стороны Ленинградской стояла "одиннадцатая", а перед ней валялася детский велосипед. Вокруг машины бегал мужик, буквально схватившись за голову. Рядом милиция. Вот так-то. |
|
Дааа,а ребенка не видно было? |
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 сен 07 01:09 |
Автор: Поживший
Дааа,а ребенка не видно было? |
|
Похоже, уже увезли. |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 сен 07 01:10 |
автомобилисты, вы про кросс наций то уже прочитали в воскресенье будет? это я боюсь все через нашь район всем потоком что ли двинут?  |
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 сен 07 01:10 |
Автор: Лесси
автомобилисты, вы про кросс наций то уже прочитали в воскресенье будет? это я боюсь все через нашь район всем потоком что ли двинут? |
|
Я так в воскресенье в город не собираюсь
 |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 сен 07 01:12 |
ох, а я не знаю че и собираюсь, ващето надо было с дитем съездить в магазин один... ну, про бассейн ваще молчу, не суджьба видать ( |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 сен 07 01:14 |
автомобилисты, вы про кросс наций то уже прочитали в воскресенье будет? это я боюсь все через нашь район всем потоком что ли двинут? |
|
Что за кросс??? |
| |
Паучок
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 сен 07 01:16 |
|
Враки все по телеку седня наговорили, типа все желающие, фиг там |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 сен 07 01:17 |
опять парашута тебе не нашли чтоб бежать?  |
| |
Паучок
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 сен 07 01:20 |
опять парашута тебе не нашли чтоб бежать? |
|
Не, они типа говорят подавайте заявки, а потом их отклоняют.В прошлый раз ребяток вааще с полпути сняли, мол и без вас народу хватает. Уродыкакиета. |
| |
|