|
|
|
евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 14:28 |
совсем баптисты страх божий потеряли |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 14:59 |
Пока модератор не стер  Еленко и Анко, не так рекламироваца нада, не так! Здесь вас счас все равно того... модератор сотрет, а еще и чо нить от себя напишет Давайте я вам лучше подскажу идею рекламы. Значится так: На высоком здании, со стороны какой нить крупной дороге из своих лампочек делаете картину Хм... МПХ. И снизу эрегированного МПХ слово "Вам!" Вот тогда про вас все узнают и резко зауважают!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:03 |
Позвонил по указанным телефонам, поговорил с милой девушкой Анной. На словах порекомендовал способ прорекламироваться Думаю вскоре где нить в городе мы енто увидим  Прости меня, Анна, у тебя и правда замечательный голос, но рекламироваться и правда надо не так  |
| |
|
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:07 |
Ну вот, видимо, плохие из нас рекламщики Оброзование не позволяет )) А голос у меня совсем охрипший  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:09 |
Хм... тогда я представляю, каков он у тебя, когда не охрипший  Запрашиваю разрешения на использование указанного в рекламной статье телефона в личных целях Или у нас муж?  |
| |
|
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:12 |
А у Вас , наверно, жена?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:14 |
Холостые мы! Кто хошь подтвердит!  |
| |
|
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:14 |
Только на рабочий не звоните больше  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:15 |
Да уж понятно Использование рабочего телефона в личных целях весчь конечно святая, но нарвусь я предположим на директора вашего, и такой неудобняк получиться, что ух, хоть сразу директору стреляйся  |
| |
|
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:16 |
Какой понятливый молодой человек  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:18 |
Хехе, другие здесь не выживают  На той недели, как вернусь в город - созвонимся  |
| |
vak
 | |
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:18 |
Автор: гость
Студия « ЕвроДизайн » .
Наша компания является эксклюзивным представителем по Северо-западу России в области дизайна с использованием флуоресцентных настенных и потолочных покрытий. CHAR(9)
|
|
Этта значица, что я не смогу на стенку ниче светящегося прицепить без Вашего на то решения? Или представителем кого-чего? А в саунах сделать люминесценцию - это ж жесть... Сама хоть видела это? В развлекательных - это да! Но я предлагаю, чтобы Вы доказали свое искусство, сделайте на партнерских у кого-нибудь модную тусовку. тогда, если понравится, многие захотят. А иметь готовый проект и привязывать его к имеющемуся (и работающему) помещению - на такой риск большинство не согласятся. |
| |
vak
 | |
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:19 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Холостые мы! Кто хошь подтвердит! |
|
Точнее, разведенные. И куча детей в каждом районном центре нашей необъятной Вологодчины.  |
| |
|
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:20 |
"Сама хоть видела это?" Очень даже видела. А образец уже есть в нашем офисе, так что.... |
| |
|
На: евродизайн (реклама) Добавлено: 13 сен 07 15:21 |
Лучше с Леной, у неё голос не менее приятный и принца она ищет уже давно  |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|