|
|
|
Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:01 |
Накануне этого события группа авторитетнейших экспертов, в состав которой входят 130 инженеров и архитекторов из США, пришла к выводу, что башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама. Собравшись в концертном зале Окланда (штат Калифорния), они огласили свою петицию к Конгрессу США, в которой говорится, что обрушение башен-близнецов было «подготовленным демонтажом» с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолетами с террористами-смертниками. Так мы приходим к ужасному выводу: теракт мог быть «срежиссирован» в правительственных кругах США». Кроме того, сейчас огромной популярностью среди американцев пользуется книга профессора Дэвида Рэя Гриффина «Новый Перл-Харбор» (название явно отсылает читателя к теории заговора, которая гласит, что президент Рузвельт позволил японцам атаковать в 1941 году американский флот, чтобы США вступили во Вторую мировую войну). Книга поднимает вопрос: не пошла ли в то сентябрьское утро 2001 года Америка на чудовищное преступление против своих граждан, чтобы обмануть весь мир, но получить повод для начала войны против «Аль-Каиды» и Ирака? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:02 |
а воздержуся я от комментариев, пускай Край скажет  |
| |
|
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:03 |
Автор: Лесси
а воздержуся я от комментариев, пускай Край скажет |
|
 |
| |
|
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:24 |
А вот ещё Латынина хорошо написала http://ej.ru/?a=note&id=7386 |
| |
Паучок
 | |
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:33 |
Автор: PARADOX
|
У нас один такой написал про многоэтажки, до сих пор по лагерям скитается |
| |
|
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:36 |
Латынину эту под нож!В её статье только беспочвенные оскорбления в адрес правительства Путина и самого Путина.Опять у нас Америка хорошая, а в России одни диктаторы и весь народ плохо живет.Смешно!Это статья написана чучелом проамериканским!!!  |
| |
|
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:39 |
Автор: гость
Латынину эту под нож!В её статье только беспочвенные оскорбления в адрес правительства Путина и самого Путина.Опять у нас Америка хорошая, а в России одни диктаторы и весь народ плохо живет.Смешно!Это статья написана чучелом проамериканским!!! |
|
Смешно, что в России одни диктаторы и весь народ плохо живет? Мне так от этого не смешно.  |
| |
Паучок
 | |
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:39 |
| Чегоуш под нож, давай по человечьи......из пистолета, в лифте |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:44 |
|
удивительно, для кого-то американское общество до сих пор остается образцовым. я дак подозреваю, что американцев, верящих в причастность своего правительства к взрывам башен, поболе будет, чем россиян верящих в козни ФСБ. |
| |
|
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:51 |
Автор: Cypress
удивительно, для кого-то американское общество до сих пор остается образцовым. я дак подозреваю, что американцев, верящих в причастность своего правительства к взрывам башен, поболе будет, чем россиян верящих в козни ФСБ. |
|
Слушайте, ну при чем здесь вера А общество американское если и является образцом, то для сравнения. А то, что на данный момент США самое мощное государство в мире - ни для кого не секрет. И при этом уровень жизни у людей там один из самых высоких в мире. По крайней мере из числа сопоставимых по территории и населению государств. Уж не чета тому же Китаю и Индии. И если даже эта система рухнет, уж поверьте, нам от этого лучше не станет, а только хуже. |
| |
Паучок
 | |
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:56 |
Слушайте, ну при чем здесь вера А общество американское если и является образцом, то для сравнения. А то, что на данный момент США самое мощное государство в мире - ни для кого не секрет. И при этом уровень жизни у людей там один из самых высоких в мире. По крайней мере из числа сопоставимых по территории и населению государств. Уж не чета тому же Китаю и Индии. И если даже эта система рухнет, уж поверьте, нам от этого лучше не станет, а только хуже. |
|
Примерно 3% населения земли американы, а потребляют почти 21% от мирового производства Толи дело мы меньше процента эх житуха  |
| |
|
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 00:59 |
Автор: Паучок_0,5
Примерно 3% населения земли американы, а потребляют почти 21% от мирового производства Толи дело мы меньше процента эх житуха |
|
Ну сволочи же, однозначно  |
| |
Паучок
 | |
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 01:00 |
Ну сволочи же, однозначно |
|
Ага падлы |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 01:04 |
Автор: PARADOX Уж не чета тому же Китаю и Индии. И если даже эта система рухнет, уж поверьте, нам от этого лучше не станет, а только хуже. |
|
да я то верю, верю уровень жизни в США далеко не самый высокий в мире. а пост мой был о том, что в американских умах, те еще тараканы водятся. |
| |
Паучок
 | |
На: Американская жесть! Добавлено: 13 сен 07 01:06 |
Автор: Cypress
да я то верю, верю уровень жизни в США далеко не самый высокий в мире. а пост мой был о том, что в американских умах, те еще тараканы водятся. |
|
Так и у нас шизофреникоф пруд-пруди и че? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|