Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Американская жесть!
гость
87.253.192.73
Американская жесть!  
Добавлено: 13 сен 07 00:01
Накануне этого события группа авторитетнейших экспертов, в состав которой входят 130 инженеров и архитекторов из США, пришла к выводу, что башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама. Собравшись в концертном зале Окланда (штат Калифорния), они огласили свою петицию к Конгрессу США, в которой говорится, что обрушение башен-близнецов было «подготовленным демонтажом» с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолетами с террористами-смертниками. Так мы приходим к ужасному выводу: теракт мог быть «срежиссирован» в правительственных кругах США». Кроме того, сейчас огромной популярностью среди американцев пользуется книга профессора Дэвида Рэя Гриффина «Новый Перл-Харбор» (название явно отсылает читателя к теории заговора, которая гласит, что президент Рузвельт позволил японцам атаковать в 1941 году американский флот, чтобы США вступили во Вторую мировую войну). Книга поднимает вопрос: не пошла ли в то сентябрьское утро 2001 года Америка на чудовищное преступление против своих граждан, чтобы обмануть весь мир, но получить повод для начала войны против «Аль-Каиды» и Ирака?

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Американская жесть!  
Добавлено: 13 сен 07 00:02
а воздержуся я от комментариев, пускай Край скажет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 сен 07 00:03
Цитата:
Автор: Лесси

а воздержуся я от комментариев, пускай Край скажет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 сен 07 00:24
А вот ещё Латынина хорошо написала
http://ej.ru/?a=note&id=7386

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 сен 07 00:33
Цитата:
Автор: PARADOX

У нас один такой написал про многоэтажки, до сих пор по лагерям скитается

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.192.73
Добавлено: 13 сен 07 00:36
Латынину эту под нож!В её статье только беспочвенные оскорбления в адрес правительства Путина и самого Путина.Опять у нас Америка хорошая, а в России одни диктаторы и весь народ плохо живет.Смешно!Это статья написана чучелом проамериканским!!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 сен 07 00:39
Цитата:
Автор: гость

Латынину эту под нож!В её статье только беспочвенные оскорбления в адрес правительства Путина и самого Путина.Опять у нас Америка хорошая, а в России одни диктаторы и весь народ плохо живет.Смешно!Это статья написана чучелом проамериканским!!!

Смешно, что в России одни диктаторы и весь народ плохо живет? Мне так от этого не смешно.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 сен 07 00:39
Чегоуш под нож, давай по человечьи......из пистолета, в лифте

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 13 сен 07 00:44
Цитата:

удивительно, для кого-то американское общество до сих пор остается образцовым. я дак подозреваю, что американцев, верящих в причастность своего правительства к взрывам башен, поболе будет, чем россиян верящих в козни ФСБ.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 сен 07 00:51
Цитата:
Автор: Cypress

удивительно, для кого-то американское общество до сих пор остается образцовым. я дак подозреваю, что американцев, верящих в причастность своего правительства к взрывам башен, поболе будет, чем россиян верящих в козни ФСБ.

Слушайте, ну при чем здесь вера
А общество американское если и является образцом, то для сравнения. А то, что на данный момент США самое мощное государство в мире - ни для кого не секрет. И при этом уровень жизни у людей там один из самых высоких в мире. По крайней мере из числа сопоставимых по территории и населению государств. Уж не чета тому же Китаю и Индии. И если даже эта система рухнет, уж поверьте, нам от этого лучше не станет, а только хуже.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 сен 07 00:56
Цитата:

Слушайте, ну при чем здесь вера
А общество американское если и является образцом, то для сравнения. А то, что на данный момент США самое мощное государство в мире - ни для кого не секрет. И при этом уровень жизни у людей там один из самых высоких в мире. По крайней мере из числа сопоставимых по территории и населению государств. Уж не чета тому же Китаю и Индии. И если даже эта система рухнет, уж поверьте, нам от этого лучше не станет, а только хуже.

Примерно 3% населения земли американы, а потребляют почти 21% от мирового производства
Толи дело мы меньше процента эх житуха

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 сен 07 00:59
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Примерно 3% населения земли американы, а потребляют почти 21% от мирового производства
Толи дело мы меньше процента эх житуха

Ну сволочи же, однозначно

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 сен 07 01:00
Цитата:

Ну сволочи же, однозначно

Ага падлы

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 13 сен 07 01:04
Цитата:
Уж не чета тому же Китаю и Индии. И если даже эта система рухнет, уж поверьте, нам от этого лучше не станет, а только хуже.

да я то верю, верю
уровень жизни в США далеко не самый высокий в мире. а пост мой был о том, что в американских умах, те еще тараканы водятся.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 сен 07 01:06
Цитата:
Автор: Cypress

да я то верю, верю
уровень жизни в США далеко не самый высокий в мире. а пост мой был о том, что в американских умах, те еще тараканы водятся.

Так и у нас шизофреникоф пруд-пруди и че?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>