|
|
юг
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 16:50 |
че завелся-то? |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 16:51 |
Автор: Край
хоть даже и Марго  |
|
вот уж наехал так наехал типа "и последняя Марго справится"  |
| |
Лесси
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 16:54 |
' + + + край, мне честно сказать наплевать чего там написала сильва, и гов\това я или нет к иронии в свой адрес... просто скажите мне что в этом мире еще не обсуждалось... а по поводу наездов по поводу того что я делаю на этом форуме - я честно говоря уже и сама начинаю крепко задумываться
скорее всего время теряю, тем более что мы уже давно все обсудили и правда что то обсуждать уже давно не интересно... раньше мне хоть казалось что я тут хоть какую-то разрядку получаю... теперь не кажется |
| |
Sugizo
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:05 |
БИТВА!!!!!!
На самом деле, господа желающие высказатся про бояны, повторы и проч. Во-первых, как мне кажется, прежде чем написать про то, "что баян", подумайте - а все ли знают, что это он самый и есть. А во-вторых - хотят ли люди знать что это вообще он! Никто же не выставляет новостей, типа - "наконец-то закончилась русско-турецкая война"! Значит люди здесь собрались более-менее адекватные, которых не нужно срамить за то, что они сидят на других сайтах и видят другие новости.
Тяф-тяф - сказал Тотошка! |
| |
Край
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:08 |
я не завелся, просто не понял, о чем ты |
| |
Лесси
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:11 |
а +1 братцу моему, Сугизе |
| |
Край
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:11 |
Автор: marsi
вот уж наехал так наехал типа "и последняя Марго справится" |
|
и вот снова приписываете мне вещей, которых я не делал: это не наезд а пример из практики когда Марго за полчаса чтоли запостила тем 30. Причем некоторые из них жили несколько целых дней. про "последнюю Марго" написала опять же ты, а не я |
| |
Лесси
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:16 |
что характерно, я вот эту фразу про марго вообще поняла, что человек ломит в хвост и в гриву и все равно находит время чтобы 30 тем за пол часа запостить... :-/ где истина?  |
| |
Sugizo
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:17 |
Ну вот есть в тебе, Край, такое свойство - формулировать мысли так, что тебя начинают неправильно понимать! Причем многие. Но это же не их проблема, нэ? ' |
| |
Край
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:17 |
Автор: Лесси край, мне честно сказать наплевать чего там написала сильва, и гов\това я или нет к иронии в свой адрес... просто скажите мне что в этом мире еще не обсуждалось... а по поводу наездов по поводу того что я делаю на этом форуме - я честно говоря уже и сама начинаю крепко задумываться
скорее всего время теряю, тем более что мы уже давно все обсудили и правда что то обсуждать уже давно не интересно... раньше мне хоть казалось что я тут хоть какую-то разрядку получаю... теперь не кажется
|
|
тут всем друг на друга наплевать (почти из "брата-2" цитата). Что касается обсуждений, то на этом форуме, при всем моем к нему уважении, реально обсуждается редко что. Осталось очень немного людей, способных дать обоснованный и развернутый ответ по теме (тот же Оле, Ишимару, Линкс...)не скатываясь к хамству и обвинениям в случае столкновения точек зрения |
| |
Поживший
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:18 |
Привет ребяты!!! Чей это вы тут, ругаетесь то??? Если она еще ни одной темы не создаст - то мир перевернется!?
А если создаст - то,с ее шарлотка!!! И не надо спорить,все уже давно проспорено... |
| |
Лесси
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:19 |
с таким подходом пора форум закрывать и в кондитеры переквалифицироваться |
| |
Лесси
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:20 |
а мир ваще ни от чего не перевернется, потому как давно известно, что прочно стоит на трех китах |
| |
Край
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:20 |
Автор: Sugizo
Ну вот есть в тебе, Край, такое свойство - формулировать мысли так, что тебя начинают неправильно понимать! Причем многие. Но это же не их проблема, нэ?
|
|
Но ведь и не моя же. Мои мысли - как хочу, так и формулирую. При этом стараюсь никого не обижать и не оскор...ь. Если человек сам готов обидеться, то о это сделает: хоть ругай его, хоть хвали, повод найдет. |
| |
Поживший
 | |
На: больше вообще ни одной темы создавать не буду Добавлено: 11 сен 07 17:23 |
Автор: Лесси
с таким подходом пора форум закрывать и в кондитеры переквалифицироваться |
|
Форум не надо закрывать,а про кондитеров - эт ты покумекай  |
| |
|