|
|
|
Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 11:56 |
Собственно - вопрос в названии темы. Китайская обувь появилась в магазинах многих в этом году. Может она на рынках и раньше была, но я по рынкам давненько не ходила. Она ДЕШЕВЛЕ обуви российского производства однозначно. Сапоги, например, рублей на тыщу дешевле в среднем. Кто-то покупал? Как носится? Слоган на футболках продавцов недавно открытого обувного марки Zenden "Мы делаем все, чтобы качественная обувь была дешевле" Интересно узнать, на чем они экономят таки? Заранее благодарна всем пользователям данной обутки за отзывы |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 12:02 |
тут люди китайские машины в соседней теме обсуждают  |
| |
Штольц
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 12:13 |
Я езжу на машине (российской) но почему-то обувь у меня все равно больше сезона не живет Так что можно и китайскую купить  |
| |
|
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 13:31 |
Автор: Лесси
тут люди китайские машины в соседней теме обсуждают |
|
Потому что этта ТРЕНД! а вот БРЕНД ли это? |
| |
tanchik
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 13:40 |
ура, первый раз выкинула сникерсы потому что протекать стали обычно выкидываю потому что надоели, разонравились, лень мыть и тп тоже наверное в китае делают, так как стоят всего 20-40 евро, самые дорогие 70 от томми хилфигер. а на машине я только по выходным езжу. кстати тоже. |
| |
Лесси
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 13:44 |
Автор: Silva
Потому что этта ТРЕНД! а вот БРЕНД ли это? |
|
при чем здесь тренд? нет, я конечно понимаю что ты явно хочешь что-то скказать... но от что? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 13:54 |
| это что за штука такая - сникерсы? |
| |
Штольц
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 13:54 |
| Немецкий и российский китай - разные вещи. Мы до сих пор некоторые вещи, привезенные из Германии, носим. |
| |
tanchik
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 14:06 |
Автор: Cypress
это что за штука такая - сникерсы? |
|
низкие кроссовки |
| |
Край
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 14:29 |
Собственно - вопрос в названии темы. Китайская обувь появилась в магазинах многих в этом году. |
|
она появилась в магазинах много лет назад. и с большой долей уверенности можно говорить, что именно ее ты и носишь, вне зависимости от того, что написано на подошве: германия, россия, италия... Как мне сказали знакомые, которые занимаются обувным бизнесом - большинство пар обуви в вологде (да и в большинстве других городов) пошиты именно в китае. росто рекламировать страну производитель не хотели и писали в лучшем случае - Индия. А так - почти все что в универмаге - все китайское уже несколько лет |
| |
|
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 14:44 |
Чо? И "Монарх" китайская? а написали что из Бразилии И Riker? или как ее там, и Cabor? Вы вводите меня в ужыс!!! |
| |
|
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 14:49 |
Автор: Лесси при чем здесь тренд? нет, я конечно понимаю что ты явно хочешь что-то скказать... но от что? |
|
Тренд - основное направление изменения цен на рынке В данном случае немножко переносное значение - основное направление потока так называемых "товаров широкого потребления", так сказать, "китайский тренд". Бренд - "образ марки товара или услуги в сознании покупателя, выделяющий его в ряду конкурирующих марок" Обычно ассоциируется с высоким качеством А так в целом я хотела пошутить |
| |
|
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 14:55 |
В тему - оказывается это Евросоюз в прошлом году пошлины ввозные повысил на китайскую обувь вот они и хлынули Российские обувщики в панике! Статья от ноября прошлого года. Видима, тока дошли все-таки до Вологды в массовом порядке http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=46806&print=Y |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 15:24 |
Автор: Silva Слоган на футболках продавцов недавно открытого обувного марки Zenden "Мы делаем все, чтобы качественная обувь была дешевле" ) |
|
в Вологде магазин то открылся? а где поточней, охота поглядеть. |
| |
Лесси
 | |
На: Китайская обувь - как носится? Добавлено: 11 сен 07 15:30 |
Тренд - основное направление изменения цен на рынке В данном случае немножко переносное значение - основное направление потока так называемых "товаров широкого потребления", так сказать, "китайский тренд". Бренд - "образ марки товара или услуги в сознании покупателя, выделяющий его в ряду конкурирующих марок" Обычно ассоциируется с высоким качеством А так в целом я хотела пошутить |
|
то есть ты хотела пощшутить по поводу того, что китайские товары используют т.н.медвежий тренд, продвигая свои товары в России? Так что ли? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|