|
|
Конрад Редкостный
 | |
На: Правоохранительные органы... молодцы :)))) Добавлено: 8 сен 07 00:08 |
Автор: Лесси
хорошо, другой пример - "Коллекционер" Фаулза. Классика английской литературы, а напоминать прошлогодний боян такому знатоку интернета, думаю, излишне  тоже ведь - не что не предвещало, и никто не преугадывал как наше слово... ну, дальше то вы точно знаете  |
|
ну чет вы совсем уж в сторону ушли. у убийцы Леннона за пазухой книжка Селинджера "Над пропастью во ржи" была, теперь что ли Селинджера считать ответственным за убийство надо? все же, думаю, общение в интернете и художественную литературу сравнивать никак нельзя. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Правоохранительные органы... молодцы :)))) Добавлено: 8 сен 07 12:03 |
именно потому что нельзя сравнивать обещания в интернете и литературу- ни один писатель, если у него крышечка, конечно, не поехала, не напишет открытым текстом кого, как и как скоро надо убить, чтобы наступило хорошо... просто описывает какие-то процессы, о которых читатель уже сам делает соответствующие выводы... а интернет-блоги ближе к публицистике, потому и доступнее для понимания идиотов зы: а селенджера именно поэтому до сих пор читать не могу... очень агрессивная, кстати, на мой взгляд книга. |
| |
|
На: Правоохранительные органы... молодцы :)))) Добавлено: 8 сен 07 14:36 |
именно потому что нельзя сравнивать обещания в интернете и литературу- ни один писатель, если у него крышечка, конечно, не поехала, не напишет открытым текстом кого, как и как скоро надо убить, чтобы наступило хорошо... просто описывает какие-то процессы, о которых читатель уже сам делает соответствующие выводы... а интернет-блоги ближе к публицистике, потому и доступнее для понимания идиотов зы: а селенджера именно поэтому до сих пор читать не могу... очень агрессивная, кстати, на мой взгляд книга. |
|
вы оригинал соизволили прочитать? население-мечта полпота",свобода слова не нужна,а то идиоты писать будут,а мы не разумием?" |
| |
|
На: Правоохранительные органы... молодцы :)))) Добавлено: 8 сен 07 22:08 |
Автор: spam00
вы оригинал соизволили прочитать? население-мечта полпота",свобода слова не нужна,а то идиоты писать будут,а мы не разумием?" |
|
Ну опять ведь передергивание идет. Лесси говорила о внутренней ответственности каждого человека за публично сделанные высказывания. |
| |
|
На: Правоохранительные органы... молодцы :)))) Добавлено: 8 сен 07 23:21 |
Автор: PARADOX
Ну опять ведь передергивание идет. Лесси говорила о внутренней ответственности каждого человека за публично сделанные высказывания. |
|
прошу прощения за передергивания,просто у нас то,что внунтри каждый человек полон мерзости,позволяет ИЗБИРАТЕЛЬНО сажать кого надо. как говориться"вы знаете чего в человеке больше всего с мед.точки зрения? -г..на,больше чем любой другой субстанции" так что,теперь за это вешать? |
| |
Лесси
 | |
На: Правоохранительные органы... молодцы :)))) Добавлено: 9 сен 07 13:01 |
зачем же вешать, просто добрее быть... и на кострах сжигать это гораздо теплее  |
| |
|
На: Правоохранительные органы... молодцы :)))) Добавлено: 9 сен 07 13:36 |
зачем же вешать, просто добрее быть... и на кострах сжигать это гораздо теплее |
|
Эк тебя заморозило  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|