|
|
Край
 | |
Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 15:24 |
| Хорошо, когда подарки дарят. Еще лучше, когда они действительно нужны или приятны. Однако, тенденция дарить всяку хрень никуда не подевалась. Столько праздников прошло: новый год, 14 февраля, а потом еще два половых. Интересно, что нельзя дарить ни в коем случае? Или, хотя бы, нежелательно для каждого из вас? Я вот, парфюмерию не люблю, а моя родственница - книги про съедобную пищу, хотя их ей дарят на каждый праздник |
| |
| |
| | |
МП
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 15:28 |
Да уж. Дезодорант - дежурный женский подарок. Какой-то год у меня их штук пять на полке стояло. |
| |
Лесси
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 15:41 |
не всегда и не обязательно... У меня одна знакомая всегда говорит - мужчине надо дарить только то, что с ним тут же можно вместе съесть или выпить А я вот подарки всякие люблю... По любому приятно, даже если это книга про еду. Книги про еду они ведь тоже очень временами жизнеутверждающие попадаются зы: однажды моей маме папа на восьмое марта утюг подарил... Дело чуть до развода не дошло... А потом в магазинах резко дефицит всего наступил,старый утюг сгорел и мама все удивлялась: "Странно, хороший утюг, что я тогда кочевряжилась?" |
| |
Край
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 15:46 |
| Про вместе съесть или выпить - зашибись. Люблю такие |
| |
lexa
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 15:56 |
| Соленые огурцы в банке. Можно сначала съесть, а потом выпить (рассол). |
| |
Лесси
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:04 |
А еще лучше маринованые помидоры!  |
| |
юг
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:18 |
поддерживаю про "съесть и выпить", особенно про выпить, особенно, если это начинается на "конь" и кончается на "як"  а вообще, подарок - суть халява, потому вещь по сути должна быть бесполезная. ну, или там, красивая и бесполезная. "вот от этой картины на стене какая польза?" (с)-простоквашино или исконный половой вопрос про цветы. женщины визжат (в основном), мужчины считают (тоже в основном) абсолютно бесполезным. и вообще полезные подарки - это все от нашей бедности, это все еще с социализма. опять же, если на утюг обижаться, так надо и на стиральную машину обижаться и на автомобиль. по идее, человек может сам себе все купить, что ему надо. а дарить надо, не то, что надо, а то, что приятно (во как!). или портреты бенджамина франклина  |
| |
|
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:22 |
| Да, трупики цветов на 8 марта - неизбежно как закат солнца. вручную. |
| |
Марго
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:25 |
Подарки. Раньше я их очень любила дарить. Их выбор дбоставлял удовольствие и радость. А уж наблюдать, как восхищается одариваемый - отдельная песня.
Подарки мне. Даже их ожидание – уже какое-то чудо. Как тебе подарят (некотрые из этого делают целое представление!), что при этом скажут. Я всегда рада любым проявлениям искреннего чувства. Ведь без особого посыла – это и не подарок вовсе, а так… Конечно, особенно приятно, если это желанный подарок. Но иногда ты сам не знаешь, чего конкретно хочешь, что уж говорить о другом человеке. Но самое удивительное, близкие и любящие люди всегда чувствуют, чем могут порадовать именно в этот раз. Я редко разочаровывалась (если так вообще можно сказать) в подарках. Согласна с идеей про различные лакомства. Ну и цветы. Беспроигрышный вариант. Главное не дарить совсем нелюбимые (некоторые не выносят гвоздики или тюльпаны, а есть «эстеты», которые вообще ненавидят цветы).
Лично я не приемлю в роли подарка нужные вещи. Я их и так куплю, если они мне действительно необходимы. Подарок – это баловство любимого человека. |
| |
Лесси
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:27 |
не, на машины мама чего-то не обижается - ни на стиральные, ни на такие, с колесами, чтобы отъехать...  |
| |
|
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:34 |
| Коньяк+конфеты |
| |
|
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:35 |
Кстати, про дезодорант, может быть есть в этом скрытый смысл??  |
| |
Марго
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:38 |
Автор: Лесси
не, на машины мама чего-то не обижается - ни на стиральные, ни на такие, с колесами, чтобы отъехать... |
|
Мама получила права? Уже ездит? Я еще ни разу  |
| |
Лесси
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:42 |
неа, права не получила, ездить боиться... Но зато про карбюраторы уже пытается разговаривать и каждый день машину греть ходит  |
| |
Марго
 | |
На: Бесполезные подарки Добавлено: 9 мар 05 16:45 |
Раз уж про подарки начали. тут день рождение предвидится. А не возжелать ли мне машину )) |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|