Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Правоохранительные органы... молодцы :))))
Конрад Редкостный
На: Правоохранительные органы... молодцы :))))  
Добавлено: 8 сен 07 00:08
Цитата:
Автор: Лесси

хорошо, другой пример - "Коллекционер" Фаулза. Классика английской литературы, а напоминать прошлогодний боян такому знатоку интернета, думаю, излишне
тоже ведь - не что не предвещало, и никто не преугадывал как наше слово... ну, дальше то вы точно знаете

ну чет вы совсем уж в сторону ушли. у убийцы Леннона за пазухой книжка Селинджера "Над пропастью во ржи" была, теперь что ли Селинджера считать ответственным за убийство надо? все же, думаю, общение в интернете и художественную литературу сравнивать никак нельзя.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 07 12:03
именно потому что нельзя сравнивать обещания в интернете и литературу- ни один писатель, если у него крышечка, конечно, не поехала, не напишет открытым текстом кого, как и как скоро надо убить, чтобы наступило хорошо... просто описывает какие-то процессы, о которых читатель уже сам делает соответствующие выводы...
а интернет-блоги ближе к публицистике, потому и доступнее для понимания идиотов
зы: а селенджера именно поэтому до сих пор читать не могу... очень агрессивная, кстати, на мой взгляд книга.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.3
Добавлено: 8 сен 07 14:36
Цитата:

именно потому что нельзя сравнивать обещания в интернете и литературу- ни один писатель, если у него крышечка, конечно, не поехала, не напишет открытым текстом кого, как и как скоро надо убить, чтобы наступило хорошо... просто описывает какие-то процессы, о которых читатель уже сам делает соответствующие выводы...
а интернет-блоги ближе к публицистике, потому и доступнее для понимания идиотов
зы: а селенджера именно поэтому до сих пор читать не могу... очень агрессивная, кстати, на мой взгляд книга.

вы оригинал соизволили прочитать?
население-мечта полпота",свобода слова не нужна,а то идиоты писать будут,а мы не разумием?"

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 сен 07 22:08
Цитата:
Автор: spam00

вы оригинал соизволили прочитать?
население-мечта полпота",свобода слова не нужна,а то идиоты писать будут,а мы не разумием?"

Ну опять ведь передергивание идет. Лесси говорила о внутренней ответственности каждого человека за публично сделанные высказывания.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.46
Добавлено: 8 сен 07 23:21
Цитата:
Автор: PARADOX

Ну опять ведь передергивание идет. Лесси говорила о внутренней ответственности каждого человека за публично сделанные высказывания.

прошу прощения за передергивания,просто у нас то,что внунтри каждый человек полон мерзости,позволяет ИЗБИРАТЕЛЬНО сажать кого надо.
как говориться"вы знаете чего в человеке больше всего с мед.точки зрения?
-г..на,больше чем любой другой субстанции"
так что,теперь за это вешать?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 сен 07 13:01
зачем же вешать, просто добрее быть... и на кострах сжигать
это гораздо теплее

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 сен 07 13:36
Цитата:

зачем же вешать, просто добрее быть... и на кострах сжигать
это гораздо теплее

Эк тебя заморозило

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.