|
|
Яблочник
 | |
Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 11:37 |
Второй день мастерю точилку из старого жесткого диска - уже что то получается даж И тут назрела такая тема - а кто как рапоряжается своими старыми или уже не нужными вещами? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 11:50 |
| Как это точилку из жесткого диска? Чтобы от лепестричества работала? А я старые вещи сначала храню, а потом, когда они достанут, выбрасываю |
| |
Яблочник
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 11:57 |
Автор: Штольц
Как это точилку из жесткого диска? Чтобы от лепестричества работала? |
|
Примерно вот так: http://old-pc.info/manuals/gfx/useless/hdd_1.jpg Только блок питания нужен компутерный, ибо двигатель в винте шаговый, и без питания контроллера на винте крутиться просто от 12 вольт не будет. А так мне осталось только наждак наклеить и все  |
| |
Лесси
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 11:58 |
| захламляю квартиру |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 11:58 |
| Мда... Меч такой точилкой не наточить. Эхехе... В этом городе вообще никто не умеет затачивать клинки. |
| |
Sugizo
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 12:21 |
Автор: Лесси
захламляю квартиру |
|
Причем нашу ))) |
| |
Лесси
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 23:01 |
дак своей-то у меня нет  *и пошла нафиг опять заревела |
| |
|
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 23:04 |
дак своей-то у меня нет  *и пошла нафиг опять заревела |
|
Да брось ты. Жил вот я в съемной и не парился. А сейчас живу в своей и постоянные заморочки. Ремонт бесконечный, думы о том, что дом стареет. Собрания эти ЖСКовские пол жизни унесли.  |
| |
Лесси
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 23:06 |
если б я так на такие вещи заморачивалаь, то йаду бы уже хлебанула и не дожидаясь 2011 года |
| |
|
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 23:08 |
если б я так на такие вещи заморачивалаь, то йаду бы уже хлебанула и не дожидаясь 2011 года |
|
Вот. Тебя спасает отсутствие собственной квартиры. Вообще у нас люди, приобретая какие-либо вещи абсолютно не оценивают стоимость владения ими, которая может оказаться значительно больше затрат на собственно приобретение вещи. |
| |
Лесси
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 23:11 |
это все от того, что стоимость наших халуп заоблочно завышена... вряд ли бы в америке хибары наподобие московских за которые просят миллион... долларов уходили бы за такие деньги... их бы просто расселили как социально и экологически опасную часть какого-нибудь жуткого гарлема |
| |
|
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 23:14 |
| Так в Москве и так уже все хрущебы расселилили и разобрали, а на их месте построили новое жилье |
| |
Лесси
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 23:22 |
| дубль |
| |
Лесси
 | |
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 23:22 |
ты чего, хочешь сказать что эти новые квартиры на квартиру за лимон гринов по американским меркам тянут  |
| |
|
На: Старые вещи Добавлено: 7 сен 07 23:27 |
ты чего, хочешь сказать что эти новые квартиры на квартиру за лимон гринов по американским меркам тянут |
|
Дык ведь берут же  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|