Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Безнадега.ру :((
Уродец
Безнадега.ру :((  
Добавлено: 7 сен 07 00:42
http://ej.ru/?a=note&id=7367

Вот читал и думал. Всё так и есть. И на здравоохранение насмотрелся изнутри, и про образование подробно наслышан. И с вопросами ЖКХ разбирался. Сами в этом дерьме живем, и вылезать из него не желаем и другим не даем.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
На: Безнадега.ру :((  
Добавлено: 7 сен 07 01:13
статья во многом правильная, но есть свои но. взялись сначала за ЖКХ, потому что число самих коммунальщиков невелико и, следовательно, невелико оказываемое ими сопротивление. многие ли почувствовали улучшение качества оказываемых коммунальных услуг, после введения полной их оплаты? думаю немногие. не хочу, чтобы так получилось и с медициной и образованием: платим как на западе, а получаем то что и прежде надо сначало продемонстрировать, что реформы могут привести к положительному результату

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 07 01:22
Цитата:
Автор: Cypress

статья во многом правильная, но есть свои но. взялись сначала за ЖКХ, потому что число самих коммунальщиков невелико и, следовательно, невелико оказываемое ими сопротивление. многие ли почувствовали улучшение качества оказываемых коммунальных услуг, после введения полной их оплаты? думаю немногие. не хочу, чтобы так получилось и с медициной и образованием: платим как на западе, а получаем то что и прежде надо сначало продемонстрировать, что реформы могут привести к положительному результату

На самом деле коммунальщиков не меньше, а может даже и больше, чем врачей и педагогов. Потому что: Горводоканал, Вологдаэнерго, Вологдагортеплосеть, Вологдаоблкоммунэнерго и т.д. - это тоже коммунальщики
К сожалению в ситуации, когда коммунальные сети изношены на 50-90 процентов, платить сто процентов услуги по латанию дыр - это мало. Это - тупик.
А статья как раз про то, что у нас не проводятся настоящие реформы, а принимаются программы, которые знаменуют отказ от них, поддерживаемый как верхами, так и низами.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.42
Добавлено: 7 сен 07 01:28
ничего удивительного.всё логично-то что мы сидим в такой дыре виноват не чубайс и гайдар с ельциным,а сам наш народ, и то,что похорошело,не заслуга путина,а китая,который вместе с бушем за 10 лет удесятерили цены на нефть

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 7 сен 07 01:34
Цитата:
Автор: PARADOX

ну, влияния на общественные настроения у коммунальщиков всяко меньше.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 7 сен 07 01:50
Цитата:
А статья как раз про то, что у нас не проводятся настоящие реформы, а принимаются программы, которые знаменуют отказ от них, поддерживаемый как верхами, так и низами.

а я согласен полностью. вот показали бы на примере ЖКХ, что реформы есть хорошо, глядишь у народа и с другими сферами меньше вопросов было бы. что в коммунальном хозяйстве то мешает показать преимущества западного образа жизни не все ведь в изношенность труб упирается, да и с этим делом можно уже куда то начать двигаться.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.42
Добавлено: 7 сен 07 02:37
Цитата:
Автор: Cypress

а я согласен полностью. вот показали бы на примере ЖКХ, что реформы есть хорошо, глядишь у народа и с другими сферами меньше вопросов было бы. что в коммунальном хозяйстве то мешает показать преимущества западного образа жизни не все ведь в изношенность труб упирается, да и с этим делом можно уже куда то начать двигаться.

чтоб узнать,что такое преимущества западного образа жизни-посмотрите,что пришлось и приходится делать прибалтам(ибо там как раз коммуналка удалась)
наше общество не готово и момент упущен(нужно было в 91,а в не в 2007)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 сен 07 07:12
Да не надо париться! Не может так быть чтобы "вот тут у нас хорошо, а здесь еще есть определенные недостатки". Уж если плохо - то везде, а если хорошо - то обычно тоже так равномерно бывает.
Взять для примера Европу - не сказать, что у них все на 100%, но приемлимый уровень во всем. У нас тоже не готика вокруг, но зато из общего болотного уровня ничего не торчит.

Изменения к лучшему или к худшему будут обязательно, причем меняться тоже будет все сразу. В наших силах сделать так, чтобы менялось к лучшему. Давайте частные дома строить, тогда хоть с ЖКХ проблем меньше станет.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 7 сен 07 08:21
Цитата:

На самом деле коммунальщиков не меньше, а может даже и больше, чем врачей и педагогов. Потому что: Горводоканал, Вологдаэнерго, Вологдагортеплосеть, Вологдаоблкоммунэнерго и т.д. - это тоже коммунальщики

Так-то "ВЭ" к коммунальным службан не имеет никакого отношения. Точно также, как, например, РЖД или Регионгаз

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 сен 07 10:19
Цитата:
Автор: Штольц

Давайте частные дома строить

Давайте.

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 7 сен 07 11:07
Цитата:
Автор: spam00

ничего удивительного.всё логично-то что мы сидим в такой дыре виноват не чубайс и гайдар с ельциным,а сам наш народ

Я, как народ, не согласен с таким заявлением! Я в подьездах не гажу,не выкручиваю лампочки и не сорю. И да -не буравлю по ночам дыры в земле в надежде пробить трубу! А уж то, что хожу и езжу по асфальту, тем самым его разрушая, то уж гомен насай, я летать не умею. Приходится топтать!

[Ответ][Цитата]

84.53.225.61
Добавлено: 7 сен 07 16:08
Цитата:
Автор: Sugizo

Я, как народ, не согласен с таким заявлением! Я в подьездах не гажу,не выкручиваю лампочки и не сорю. И да -не буравлю по ночам дыры в земле в надежде пробить трубу! А уж то, что хожу и езжу по асфальту, тем самым его разрушая, то уж гомен насай, я летать не умею. Приходится топтать!

вы же часть обществакоторое хамит,ссыт в подъездах и выкручивает лампочки.как говорится единичный атом урана ни отравить ни хиросиму разрушить не может

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 7 сен 07 16:30
Не было такого!!!

[Ответ][Цитата]

84.53.211.121
Добавлено: 7 сен 07 19:35
Цитата:
Автор: Sugizo

Не было такого!!!

вы живете в городе образцовой культуры быта?
пооздравляю.
а у меня,если б не консьержка,то в подъезде бы мусорили

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 07 21:25
Цитата:
Автор: Край

Так-то "ВЭ" к коммунальным службан не имеет никакого отношения. Точно также, как, например, РЖД или Регионгаз

А то они тепло и горячую воду не поставляют в жилые дома. А Вологдаоблгаз не поставляет газ в те же жилые дома. Так что коммунальщики они, коммунальщики

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице