|
|
|
ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 13:47 |
Новый альбом слушали? Странные впечатления, особенно, после песни "Повеситься" точно хочется повеситься. ??? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 14:05 |
Да от нее, по-моему, вообще всегда такие впечатления... За то и не люблю... |
| |
скив
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 14:26 |
Автор: Лесси Да от нее, по-моему, вообще всегда такие впечатления... За то и не люблю... |
|
то ли дело "Районы... ха! кварталы... у!..." а Земфира хорошо, только под настроение надо  |
| |
|
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 14:28 |
| Учеба в МГУ подействовала! :-))) |
| |
Лесси
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 14:33 |
скив, если это ирония - то напрасная, по-моему... Кстати, по колличеству "гвоздей" "Звери" Земфиру делают только в путь... Да и музыка куда как более жизнеутверждающая... |
| |
Лесси
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 14:44 |
а настроения "под Земфиру" у меня, дай Боже, никогда не будет
 |
| |
Край
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 14:45 |
| Зато кто их через пару лет вспомнит, тех Зверей, или Умутурман. Мало ли было подающих надежды. А остались все равно Андрей Губин и Земфира |
| |
Лесси
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 14:48 |
Филип Киркоров еще, прости господи...
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 14:48 |
| 1. Кто сказал, что Звери - супергруппа? В свое время это называлось пэтэушным творчеством. 2. Земфиру не люблю, но Webgirl - это нечто... |
| |
Лесси
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 14:51 |
Что супергруппа - никто не говорил, а вот что люблю - я говорила Имею право на собственное мнение!  |
| |
Край
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 15:09 |
| Звери выдохнутся за год-полтора, к сожалению. Потом кто нибудь другой придет, опять с парой-тройкой суперхитов на пару лет. и так всегда будет. Не могут у нас джолгое время хорошие вещи делать. И коммерция с творчеством плохо сочетаются |
| |
Лесси
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 15:18 |
Дак в общем-то все это и понимают: и второй альбом хуже первого был, тоже закономерность... Да и не комерция тоже плохо с творчеством сочетается... не знаю, что так, что этак - вопрос только в том, когда сгореть - как творческой единице. Да и вообще... А год-полтора - это ты загнул... Мне вообще что-то с трудом в их третий альбом верится... А хотелось бы, и чтобы без "Девочки-мальчики-потанцуем" |
| |
Край
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 15:27 |
| Де нет, протянут еще. Римейки опять же, версии всякие, дуэты с тем же Киркоровым |
| |
Лесси
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 15:35 |
хватит с них и Тани Булановой |
| |
lexa
 | |
На: ZZZemfira Добавлено: 9 мар 05 15:53 |
Автор: Край
Зато кто их через пару лет вспомнит, тех Зверей, или Умутурман. Мало ли было подающих надежды. А остались все равно Андрей Губин и Земфира |
| мне так показалось, что это Земфира себя изжила, а не Звери. Если такое фуфло и дальше будет, то лично у меня ее не останется. К Андрею Губину можно по-разному относится, но, по крайней мере, от его пения вешатся не хочется  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|