|
|
Лесси
 | |
вот тебе и новый год Добавлено: 5 сен 07 23:08 |
| http://news.mail.ru/politics/1420916/ |
| |
| |
|
| |
|
На: вот тебе и новый год Добавлено: 5 сен 07 23:12 |
Как же медленно до некоторых людей очевидные вещи доходят  |
| |
Лесси
 | |
На: вот тебе и новый год Добавлено: 5 сен 07 23:15 |
а меня последние три года затяжные выходные в этот период спасали от жуткого кризиса во всем  |
| |
Лесси
 | |
На: вот тебе и новый год Добавлено: 5 сен 07 23:16 |
| опять же приятно было каникулы вместе с дочкой провести... и про Рождество - неясно... что - седьмого - рабочий день что ли будет? |
| |
|
На: вот тебе и новый год Добавлено: 5 сен 07 23:20 |
| На самом деле сейчас в январе 6 нерабочих праздничных дней. С 1 по 5 и 7 января. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: вот тебе и новый год Добавлено: 5 сен 07 23:26 |
| там еще про число суицидов не написали, тоже думаю в пару раз подскочили |
| |
|
На: вот тебе и новый год Добавлено: 6 сен 07 00:19 |
Не. На этот вопрос надо смотреть радикальней. Отменить вообще все выходные и отпуска до кучи. Ни пьянок, ни гулянок, а сплошное удвоение ВВП (кстати на мой взгляд офигеннейший каламбур)  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: вот тебе и новый год Добавлено: 6 сен 07 01:00 |
| ну, не настолько и смешна эта тематика. у нас таки северная страна(по большей части) и думаю проблему суицида насмех поднимать не стоит. |
| |
|
На: вот тебе и новый год Добавлено: 6 сен 07 01:21 |
| правильно!не фиг вам всем праздновать!у меня деньги 4го кончаются,а вся страна еще не работает! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: вот тебе и новый год Добавлено: 6 сен 07 10:18 |
| Один фиг только чиновники и отдыхали в эти выходные |
| |
Лесси
 | |
На: вот тебе и новый год Добавлено: 6 сен 07 11:04 |
Автор: Cypress
там еще про число суицидов не написали, тоже думаю в пару раз подскочили |
|
суициды в праздники увеличиваются не от того, что люди отдыхают, а от того что в праздник, особенно в новый год, человек острее ощущает свое одиночество. Да и вообще, календарные праздники типа нового года с давних пор считались временем опасным - потому народ и предпочитал не работать и веселиться - чтобы таким образом отпугнуть беду. Потому что новый год - это не только рождение нового, но и смерть старого, между прочим. зы: а интересно, 14 февраля статистику самоубиств кто-нибудь смотрел?
|
| |
Штольц
 | |
На: вот тебе и новый год Добавлено: 6 сен 07 11:29 |
| Щастье в труде! |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: вот тебе и новый год Добавлено: 6 сен 07 11:30 |
Автор: Лесси зы: а интересно, 14 февраля статистику самоубиств кто-нибудь смотрел?
|
|
думаю, специально 14 февраля покончить с собой только женщине придет в голову ну, а женщины, как известно, редко доводят дело до необратимого финала |
| |
|
На: вот тебе и новый год Добавлено: 6 сен 07 11:39 |
Автор: Cypress думаю, специально 14 февраля покончить с собой только женщине придет в голову ну, а женщины, как известно, редко доводят дело до необратимого финала |
|
не дождетесь!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: вот тебе и новый год Добавлено: 6 сен 07 12:12 |
Два последних года, каждое 14е февраля мне чертовски хотелось пристрелить ентого неизвестного мне Валентина  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|