|
|
Sugizo
 | |
Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 13:22 |
Давайте рецептами вкусными делиться. А то нас с сестрой что-то пробило всякие вкусности готовить. Варнинг: рецепты не должны быть сложными, энергозатрачиваемыи и из пищевых извратов типа соловьиных языков, бычьих яиц и присосок от шупалец Ктулху. |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 13:23 |
Автор: Sugizo
Давайте рецептами вкусными делиться. А то нас с сестрой что-то пробило всякие вкусности готовить. Варнинг: рецепты не должны быть сложными, энергозатрачиваемыи и из пищевых извратов типа соловьиных языков, бычьих яиц и присосок от шупалец Ктулху. |
|
Дон Падло уже затевал такую тему. |
| |
Лесси
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 13:38 |
| и Марго затевала, и я кажется тоже |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 13:42 |
| Какая серьезная конкуренция |
| |
Лесси
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 14:05 |
ага, и жрать хочется и жрать, опять же как то меньше чего-то надо... Че на ужин то покупать? пока мне зарплату дали и у Дуськи ДР |
| |
Sugizo
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 14:13 |
Тебе уже про Дуську сообщили. )) Я пока из столовой только что, так есть не хочу и думать о еде, следовательно, тоже. Ну, курочки бы сьел.... Сестра, пожарь курицу! А? Ее и покупать не надо. |
| |
Лесси
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 14:20 |
че это покупать не надо? там в двух холодильниках без геологоразведовательной экспедиции я курицу искать отказываюсь... а хочу рулетиков мясных, но с ними суеты много, поэтому надо в выходные делать... а от шарлотки вчерашней че осталось? или надо чего вкусное тоже покупать? во, можно мясо по-французки, или запеканку по-тенёвски из фарша, грибов и майонеза с сыром |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 14:25 |
Хм... Как жаль что на все эти вкусности меня явно не пригласят  |
| |
|
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 14:27 |
Автор: Sugizo
|
вам чего,интернета мало?спецсайтов и спецсообществ?или курсовую пишите по вкусовым предпочтениям возможностям вологжан? |
| |
Лесси
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 15:41 |
Спам, тут такая тема поднималась раз шесть, чего тебя так то это все возмутило? народ у нас покушать любит, а значит и такая тема имеет право на существование, не хочешь - не читай ее просто, и все |
| |
юг
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 15:56 |
Автор: Лесси Спам, тут такая тема поднималась раз шесть, чего тебя так то это все возмутило? ... |
|
А он критик тутошний  Бывает критик литературный, а у нас форумовский будет. |
| |
|
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 18:36 |
Автор: Лесси
Спам, тут такая тема поднималась раз шесть, чего тебя так то это все возмутило? народ у нас покушать любит, а значит и такая тема имеет право на существование, не хочешь - не читай ее просто, и все |
|
и я про тож!раз тема поднималась раз 6,то в те посты писать и надо. а для флуда есть другая  |
| |
marsi
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 19:52 |
| а я хочу яблочный пирог испечь, но думаю - в выходной. и по-буржуйски приглашу trik в ресторан - стерлядь пробовать. скорей бы выходной!!! сделать сегодня жюльен с тоски что ль? или ризотто и мороженое с персиками? |
| |
Поживший
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 20:04 |
Автор: marsi
а я хочу яблочный пирог испечь, но думаю - в выходной. и по-буржуйски приглашу trik в ресторан - стерлядь пробовать. скорей бы выходной!!! сделать сегодня жюльен с тоски что ль? или ризотто и мороженое с персиками? |
|
В какой ресторан?И меня возмите,я вам пригожусь... Пироги тоже люблю - давно не ел... |
| |
Лесси
 | |
На: Рецепты! Добавлено: 5 сен 07 22:08 |
cкрипач - не нужен(c) |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|