Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: ПРО АНЛИМ:
RSSManiac
ПРО АНЛИМ:  
Добавлено: 4 сен 07 00:49
http://www.provider.net.ru/news.php?ts=1188719646

[Ответ][Цитата]

boma
На: ПРО АНЛИМ:  
Добавлено: 4 сен 07 02:03
Демпинг в чистом виде. Куда смотрит ГАК?

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 4 сен 07 08:49
даешь, такой демпинг в Вологду! да можно и без демпинга, даешь московские тарифные планы!

[Ответ][Цитата]

84.53.225.6
Добавлено: 4 сен 07 11:36
Цитата:
Автор: Cypress

даешь, такой демпинг в Вологду! да можно и без демпинга, даешь московские тарифные планы!

а в вологде вроде 2 приличных провайдера,и вы видели что было.когда один из них ввел анлим.
но до реальной конкуренции очень далеко

[Ответ][Цитата]

RSSManiac
Добавлено: 4 сен 07 16:20
Мне особенно тариф за 29 рублей понравился.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 сен 07 22:10
Цитата:
Автор: boma

Демпинг в чистом виде. Куда смотрит ГАК?

А он собственно уже давно не ГАК, а ФАС

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 4 сен 07 22:11
Цитата:
Автор: PARADOX

А он собственно уже давно не ГАК, а ФАС

Гыы. У них тернет медленный

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 сен 07 23:14
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Гыы. У них тернет медленный

Вот у этого точно интернет был медленный
http://lenta.ru/news/2007/09/04/surfer/

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 4 сен 07 23:15
Да уж довели дедушку,а он хотел картинок накачать...

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 5 сен 07 09:00
В принципе назвать то можно хоть МАК - смысл всё равно не изменится.

Все не БШД!
Скоро WiMAX будет!
Слышали, что Рейман сказал: "За последние несколько лет пока раьотают программы мы увеличили доступ пользователей на 37%!"

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 сен 07 09:21
За последнее время мое отношение к WiMAX несколько изменилось. Если раньше я был уверен, что он "не пойдет", то теперь вижу, что шансы на его распространение несколько увеличиваются.
Если провайдеры из Москвы и пойдут в регионы, то это будет что-то вроде WiMAX

[Ответ][Цитата]

84.53.211.85
Добавлено: 5 сен 07 14:31
Цитата:
Автор: Штольц

За последнее время мое отношение к WiMAX несколько изменилось. Если раньше я был уверен, что он "не пойдет", то теперь вижу, что шансы на его распространение несколько увеличиваются.
Если провайдеры из Москвы и пойдут в регионы, то это будет что-то вроде WiMAX

а вы им когда-нибудь пользовались или только слышали?
сдается мне,что будет как с вайфаем в москве.
купил тут знакомый безлимитный тариф за 500 руб от голдена,точка доступа в прямой видимости,но это никак не гарантировало стабильно работы и проч.
лучше б adsl 2+ с iptv развивали да и просто кабельных провайдеров.
вам не кажется что wimax -это технология для быстродвижущихся предметов и чукчей(во всяком случае на западе)?

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 5 сен 07 23:52
чет меня лично, все эти радиодоступы в инет или просто локалка, совсем не воодушевляют, наверное, сказывается личный негативный опыт

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 6 сен 07 17:47
Сравнивать Wi-Fi с WiMAX неблагодарное дело т.к. совершенно разные протоколы. Каждый знает, что у первого большие недостатки по качеству канала, дальности действия и безопасности. WiMAX в этом отношении бъёт все рекорды по совмещению всех достоинств в одном протоколе. То, что продвигали разные операторы на данный момент не является WiMAX, а лишь жалкое подобие. Про Wi-Fi, нет вообще смысла разговаривать, как устаревшая модель он постепенно выйдет из обихода.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.2
Добавлено: 6 сен 07 20:03
Цитата:
Автор: boma

Сравнивать Wi-Fi с WiMAX неблагодарное дело т.к. совершенно разные протоколы. Каждый знает, что у первого большие недостатки по качеству канала, дальности действия и безопасности. WiMAX в этом отношении бъёт все рекорды по совмещению всех достоинств в одном протоколе. То, что продвигали разные операторы на данный момент не является WiMAX, а лишь жалкое подобие. Про Wi-Fi, нет вообще смысла разговаривать, как устаревшая модель он постепенно выйдет из обихода.

угу,вот только завтра проблему нагрузки на соту в wimax решат,моторола наконец-то выбросит сове дешевое оборудование и всё,счастье.
вот только тут в соседней ветке писали,что в вологде трудно телевизор современный купить.
и вообще,вы мне объясните,зачем в городе с плотностью населения около 5 тыс.чел на квадратный метр беспроводной доступ?это технология скорей для белозерских и вашкинских районов,а не для крупных(и по европейским и по американским меркам городов)

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>