|
|
RSSManiac
 | |
ПРО АНЛИМ: Добавлено: 4 сен 07 00:49 |
| http://www.provider.net.ru/news.php?ts=1188719646 |
| |
| |
|
| |
boma
 | |
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 4 сен 07 02:03 |
| Демпинг в чистом виде. Куда смотрит ГАК? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 4 сен 07 08:49 |
даешь, такой демпинг в Вологду! да можно и без демпинга, даешь московские тарифные планы!  |
| |
|
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 4 сен 07 11:36 |
Автор: Cypress
даешь, такой демпинг в Вологду! да можно и без демпинга, даешь московские тарифные планы! |
|
а в вологде вроде 2 приличных провайдера,и вы видели что было.когда один из них ввел анлим. но до реальной конкуренции очень далеко |
| |
RSSManiac
 | |
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 4 сен 07 16:20 |
| Мне особенно тариф за 29 рублей понравился. |
| |
|
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 4 сен 07 22:10 |
Автор: boma
Демпинг в чистом виде. Куда смотрит ГАК? |
|
А он собственно уже давно не ГАК, а ФАС  |
| |
Паучок
 | |
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 4 сен 07 22:11 |
Автор: PARADOX
А он собственно уже давно не ГАК, а ФАС |
|
Гыы. У них тернет медленный  |
| |
|
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 4 сен 07 23:14 |
Автор: Паучок_0,5
Гыы. У них тернет медленный |
|
Вот у этого точно интернет был медленный http://lenta.ru/news/2007/09/04/surfer/ |
| |
Поживший
 | |
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 4 сен 07 23:15 |
| Да уж довели дедушку,а он хотел картинок накачать... |
| |
boma
 | |
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 5 сен 07 09:00 |
В принципе назвать то можно хоть МАК - смысл всё равно не изменится.
Все не БШД! Скоро WiMAX будет! Слышали, что Рейман сказал: "За последние несколько лет пока раьотают программы мы увеличили доступ пользователей на 37%!" |
| |
Штольц
 | |
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 5 сен 07 09:21 |
За последнее время мое отношение к WiMAX несколько изменилось. Если раньше я был уверен, что он "не пойдет", то теперь вижу, что шансы на его распространение несколько увеличиваются. Если провайдеры из Москвы и пойдут в регионы, то это будет что-то вроде WiMAX |
| |
|
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 5 сен 07 14:31 |
Автор: Штольц
За последнее время мое отношение к WiMAX несколько изменилось. Если раньше я был уверен, что он "не пойдет", то теперь вижу, что шансы на его распространение несколько увеличиваются. Если провайдеры из Москвы и пойдут в регионы, то это будет что-то вроде WiMAX |
|
а вы им когда-нибудь пользовались или только слышали? сдается мне,что будет как с вайфаем в москве. купил тут знакомый безлимитный тариф за 500 руб от голдена,точка доступа в прямой видимости,но это никак не гарантировало стабильно работы и проч. лучше б adsl 2+ с iptv развивали да и просто кабельных провайдеров. вам не кажется что wimax -это технология для быстродвижущихся предметов и чукчей(во всяком случае на западе)? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 5 сен 07 23:52 |
| чет меня лично, все эти радиодоступы в инет или просто локалка, совсем не воодушевляют, наверное, сказывается личный негативный опыт |
| |
boma
 | |
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 6 сен 07 17:47 |
| Сравнивать Wi-Fi с WiMAX неблагодарное дело т.к. совершенно разные протоколы. Каждый знает, что у первого большие недостатки по качеству канала, дальности действия и безопасности. WiMAX в этом отношении бъёт все рекорды по совмещению всех достоинств в одном протоколе. То, что продвигали разные операторы на данный момент не является WiMAX, а лишь жалкое подобие. Про Wi-Fi, нет вообще смысла разговаривать, как устаревшая модель он постепенно выйдет из обихода. |
| |
|
На: ПРО АНЛИМ: Добавлено: 6 сен 07 20:03 |
Автор: boma
Сравнивать Wi-Fi с WiMAX неблагодарное дело т.к. совершенно разные протоколы. Каждый знает, что у первого большие недостатки по качеству канала, дальности действия и безопасности. WiMAX в этом отношении бъёт все рекорды по совмещению всех достоинств в одном протоколе. То, что продвигали разные операторы на данный момент не является WiMAX, а лишь жалкое подобие. Про Wi-Fi, нет вообще смысла разговаривать, как устаревшая модель он постепенно выйдет из обихода. |
|
угу,вот только завтра проблему нагрузки на соту в wimax решат,моторола наконец-то выбросит сове дешевое оборудование и всё,счастье. вот только тут в соседней ветке писали,что в вологде трудно телевизор современный купить. и вообще,вы мне объясните,зачем в городе с плотностью населения около 5 тыс.чел на квадратный метр беспроводной доступ?это технология скорей для белозерских и вашкинских районов,а не для крупных(и по европейским и по американским меркам городов) |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|