|
|
marsi
 | |
музей детства Добавлено: 30 авг 07 16:10 |
| Я нашла удивительный сайт - www.76-82.ru Это так мило, ностальгично. Я, конечно, чувств таких неиспытываю, но если вдруг память начнет пропадать - всем и вспомнится. Манная каша под утреннюю зорьку, стенгазета, отработка на пришкольном участке... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: музей детства Добавлено: 30 авг 07 16:55 |
вот почему у меня нет ностальгии - так это по отработкам школьным... ты бы еще дежурства по классу вспомнила  |
| |
Штольц
 | |
На: музей детства Добавлено: 30 авг 07 17:13 |
| Не попал в диапазон. |
| |
Поживший
 | |
На: музей детства Добавлено: 30 авг 07 22:03 |
Автор: marsi
Я нашла удивительный сайт - www.76-82.ru Это так мило, ностальгично. Я, конечно, чувств таких неиспытываю, но если вдруг память начнет пропадать - всем и вспомнится. Манная каша под утреннюю зорьку, стенгазета, отработка на пришкольном участке... |
|
Тоже глядел этот сайтик - да,мило оглянуться в молодость,повспоминать... |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: музей детства Добавлено: 30 авг 07 23:28 |
| а я из детства еще полностью и не вылез |
| |
Поживший
 | |
На: музей детства Добавлено: 30 авг 07 23:29 |
Автор: Cypress
а я из детства еще полностью и не вылез |
|
А видно, неворуженным глазом  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: музей детства Добавлено: 30 авг 07 23:52 |
| лучше скажи как из него выбраться. мож я слишком молодо выгляжу(раньше, по крайней мере) и это окружающие на меня так влияют. блин, люди на меня вообще как то странно реагируют: заведомо незнакомые здороваются, принимая за знакомого, много так то чего можно понаписать, у меня уж комплексы развились. |
| |
Поживший
 | |
На: музей детства Добавлено: 31 авг 07 00:10 |
Я на аватару гляжу: на ней ты точно,не больно старый... Про других то;чего грузишся,мало ли кому чего кажется? Относись проще к людям и не обращай внимания на их мысли(все равно не узнаешь какие...) |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: музей детства Добавлено: 31 авг 07 01:09 |
гыы, вот понять о чем думают другие, при визуальном контакте, для меня собственно не проблема |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: музей детства Добавлено: 31 авг 07 03:58 |
| marsi огромное спасибо за ссылку , занёс в избранное. |
| |
marsi
 | |
На: музей детства Добавлено: 31 авг 07 16:21 |
ВВ, всегда пожалуйста! Cypress, многим кажется, что понять мысли труда не составляет, вопрос в интерпретации их. ты же все равно никогда не поймешь другого, только потому что он другой, а ты его по себе меряешь. например, он думает: "ненавижу!", и ты реашешь, что он ненавидит тебя... а на деле - у него болит зуб и он всех в этот момент ненавидит, а неконкретно тебя. (ну, пример из Фрая, собснно) |
| |
Поживший
 | |
На: музей детства Добавлено: 31 авг 07 16:23 |
Автор: marsi
ВВ, всегда пожалуйста! Cypress, многим кажется, что понять мысли труда не составляет, вопрос в интерпретации их. ты же все равно никогда не поймешь другого, только потому что он другой, а ты его по себе меряешь. например, он думает: "ненавижу!", и ты реашешь, что он ненавидит тебя... а на деле - у него болит зуб и он всех в этот момент ненавидит, а неконкретно тебя. (ну, пример из Фрая, собснно) |
|
Ну,блин,ты ваще...,ты как психолог прям...держи- |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: музей детства Добавлено: 31 авг 07 16:24 |
| а другие то, сами себя понимают? по этой логике получается нет |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: музей детства Добавлено: 31 авг 07 16:28 |
Автор: Cypress