|
|
вуду
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 30 авг 07 15:32 |
Автор: Штольц
Если раньше жена приносила зарплату в дом и отдавала ее мне, то теперь банк выдал ей карточку, так что длительное время деньги зависают там. Куда это годится? |
|
Штольц, бюджетно-семейные вещи обсуждаемы и решаемы. обсуждаться и решаться должны членами семьи. и не надо на банк пенять)) |
| |
| |
| | |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 30 авг 07 15:37 |
Хехе... Когда то давным давно, когда деревья были большими, а я еще женатым - было у меня вбитое воспитанием правило - ВСЮ зарплату отдавать жене. И прекратил я это делать после одного случая, когда в Красном севере случился ДР у сотрудницы. На подарок стали собирать балабасы, подходят ко мне. - С тебя полтинник. - Упс, давайте я завтра отдам. - Саня, зарплата же вчера была, куда потратил?! - Дык жене отдал. И тут на меня странно посмотрели даже женщины... - Ты ВСЮ зарплату отдаешь жене??? А заначка??? И почувствовал я себя полным лохом и идиотом, прости господи, и завел себе заначку... А потом и вовсе стал выдавать деньги только на ведение хозяйства, сконцентрировав все крупные покупки у себя в руках. Так был сделан очередной шаг к неизбежному, как мировая революция разводу.
 |
| |
Terra Incognita
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 30 авг 07 16:07 |
У нас все проще. Я точно знаю, что мой парень лучше меня обращается с деньгами. Потому что, независимо от суммы, у меня проходит ровно два дня - и упс... Поэтому у меня есть некая сумма - на поддержание психологического состояния и заначка на крупные покупки. Остальное - у него. Правда, если он начинает чудить с деньгами, я ему намекаю - он прислушивается... |
| |
Лесси
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 30 авг 07 16:43 |
а я честно первые два года замужества всю стипендию мужу отдавала, и кошелек всегда у него был, пока он его однажды не забыл... и как-то с охотой и радостью переложил постепенно все финансы на меня, от чего я была не рада - у него то все-таки всю жизнь с математикой было лучше... в результате у меня каждое утро изымался некий "прожиточный минимум" мужу "типа на сигареты". по 100 рублей в день на период 2000 года... Денег в общем хватало, но всегда до зарплаты приходилось чуть-чуть занимать... момент истины наступил после развода - в первый же месяц у меня с одной моей зарплатой и без алиментов (которых у меня не было просто) у меня каким-то волшебным образом осталось "лишних" полторы штуки
 |
| |
Iris
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 30 авг 07 17:13 |
Мне проще Сама зарабатываю, бюджет - у меня, трчу тоже я  |
| |
Sugizo
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 30 авг 07 17:15 |
Помню-помню, ты их еще на красивое всякое белье потратила )) И чулки!!!! |
| |
Iris
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 30 авг 07 17:30 |
ЭЭЭЭЭ, ААа, бельеееее, да! Было! Правда в менее глобальном масштабе....., но красивое.....Чулкииии...эээээ....... недочет (взяла остатки бюджета - пошла за чулками)  |
| |
Поживший
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 30 авг 07 22:07 |
Автор: Iris
ЭЭЭЭЭ, ААа, бельеееее, да! Было! Правда в менее глобальном масштабе....., но красивое.....Чулкииии...эээээ....... недочет (взяла остатки бюджета - пошла за чулками) |
|
Чулки - это гуд,не надо жалеть денег из бюджета... |
| |
Лесси
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 30 авг 07 22:42 |
Автор: Iris
ЭЭЭЭЭ, ААа, бельеееее, да! Было! Правда в менее глобальном масштабе....., но красивое.....Чулкииии...эээээ....... недочет (взяла остатки бюджета - пошла за чулками) |
|
да это он поди про меня  |
| |
marsi
 | |
На: Банки - разрушители семей! Добавлено: 31 авг 07 16:52 |
| вообще, на мой банковский счет 2 карты - одну себе взяла, дургую все мужу отдаю, а он все не берет ))) правда, я не с той целью, что у Штольца, а ровно наоборот, чтоб в трудную минуту он мог мне в банкомате денег кинуть ))) а бюджет, я считаю, у мужика быть должен - нечего мне мозг засорять. я этим занмиалась не один год, устала - слов нет! |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|