|
|
Лесси
 | |
На: в ловушке аккомулятора Добавлено: 30 авг 07 10:31 |
наблюдала я как то как профессионалы из МЧС сейф вскрывали уж лучше и правдо окно выбить :-/ |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: в ловушке аккомулятора Добавлено: 30 авг 07 11:12 |
Автор: Лесси
наблюдала я как то как профессионалы из МЧС сейф вскрывали уж лучше и правдо окно выбить :-/ |
|
Аккуратно выдавить,если не вклеенное,или бить боковое |
| |
Лесси
 | |
На: в ловушке аккомулятора Добавлено: 30 авг 07 11:23 |
учту |
| |
красотка
 | |
На: в ловушке аккомулятора Добавлено: 30 авг 07 11:51 |
Автор: psih
у знакомого помню был ниссан с такой же фигней, села батарейка и усе... помогло приспособление под названием топор (другого не было) посредством которого было выбито стекло боковой двери |
|
да уж, как говорится, против лома нет приема |
| |
trik
 | |
На: в ловушке аккомулятора Добавлено: 30 авг 07 12:08 |
| Не знаю, как в Вологде, а в Москве многие компании техпомощи на дорогах (типа "Ангел" и т.д.) предлагают свои услуги по вскрытию машин в аналогичной ситуации. Обычно происходит быстро, недорого и без повреждений. Главное, чтобы были документы на машину и хозяин в наличии. |
| |
Поживший
 | |
На: в ловушке аккомулятора Добавлено: 30 авг 07 12:32 |
Автор: trik
Не знаю, как в Вологде, а в Москве многие компании техпомощи на дорогах (типа "Ангел" и т.д.) предлагают свои услуги по вскрытию машин в аналогичной ситуации. Обычно происходит быстро, недорого и без повреждений. Главное, чтобы были документы на машину и хозяин в наличии. |
|
Тож правда,попробовать в сервис позвонить(любой)и договориться,подъедут поглядят может,что и придумают. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|