|
|
Консалтуслуг
| |
Нужен ли Вологодскому бизнесу прогектный консалтинг? Добавлено: 4 мар 05 16:33 |
| сабж |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Нужен ли Вологодскому бизнесу прогектный консалтинг? Добавлено: 4 мар 05 16:40 |
Але, модераторы есть?  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Нужен ли Вологодскому бизнесу прогектный консалтинг? Добавлено: 4 мар 05 19:01 |
| прогектный? попытаюсь расшифровать... наверное, прогейный, по аналогии с прокоммунистический, пролиберальный... гы-гы-гы |
| |
Лесси
 | |
На: Нужен ли Вологодскому бизнесу прогектный консалтинг? Добавлено: 4 мар 05 21:54 |
да ну бросте, я из всего поняла только как раз "проектный"... Интересно послушать для развития кругозора, кюскюсэ "консалтинг"?  |
| |
Lynx
 | |
На: Нужен ли Вологодскому бизнесу прогектный консалтинг? Добавлено: 5 мар 05 00:31 |
ну с "консалтингом"-то как раз понятно - консультации значица, типа уму разуму будут учить, а вот "прогектный" - явная ошибка, но что именно за этим словом кроется? у меня 3 варианта: проектный (как вариант проджектный), прожектный, протектный
даже если это и проектный консалтинг, то все равно не понятно, какого рода проекты имеются ввиду? в общем сплошные загадки, наверное тему подбросили для того, чтобы народу было с чего флэйм (то же флуд) разводить  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Нужен ли Вологодскому бизнесу прогектный консалтинг? Добавлено: 5 мар 05 09:16 |
Братья ваши меньшие тоже хотят знать правду! Что он имел введу? :-) |
| |
юг
 | |
На: Нужен ли Вологодскому бизнесу прогектный консалтинг? Добавлено: 5 мар 05 10:15 |
я так понимаю: это такая услуга для тех, кому некуда деньги девать, но хочется еще. и вот он приходит к этим консальтантам, а они ему говорят, мол у вологодского бизнеса нету будущего. но можешь попробовать магазин открыть, или там, игровые автоматы. а за эту исчерпывающую консультацию ты нам должен цифру с х-нолями.   |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|