|
|
Лесси
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 11:09 |
а сугизо тожа как-то в детстве откладывал денежки и про них забыл... а потом наступила павлофская реформа  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 11:22 |
Мой рецепт - надо взять кредит на то, на что ты копишь, купить, а потом кредит потихоньку отдавать. И вещь поюзаешь и деньги отдашь - никуда не денешься.
Вот если все нормально, то следующей весной со всеми кредитами рассчитаюсь - надо будет думать как жить дальше  |
| |
marsi
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 11:35 |
новых набери! а я вот на карте, причем в моем банке есть такая функция "сейф" для карт. можно класть - и их можно только в банкомате снять, а в магазинах их нельзя потратить  |
| |
Sugizo
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 11:55 |
Автор: Лесси
а сугизо тожа как-то в детстве откладывал денежки и про них забыл... а потом наступила павлофская реформа |
|
Не было такого!!! На карте фигово копить получается. Потому что банкомат в том же здании находится, где я работаю. Проще, наверное, сразу кучу денег снять и в шкаф. И тогда что - иду я по улице, хочу пивка попить, а денег-то нет! Деньги-то в сохранности в шкафу лежат.
Вот только встает вопрос - а куда желания девать? |
| |
|
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 12:17 |
От желаний нужно избавляться Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит |
| |
Штольц
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 12:20 |
Автор: Silva
От желаний нужно избавляться Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит |
|
Согласен абсолютно |
| |
юг
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 12:56 |
Автор: Штольц Вот если все нормально, то следующей весной со всеми кредитами рассчитаюсь |
|
эх, вот бы мне бы так.
Автор: Штольц надо будет думать как жить дальше  |
|
а дальше, ясен пентиум, - новые кредиты. |
| |
юг
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 12:57 |
Автор: Silva От желаний нужно избавляться Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит |
|
Тогда уж так: "тот кто много зарабатывает, но мало тратит"! |
| |
Лесси
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 14:17 |
Автор: Sugizo
Не было такого!!! На карте фигово копить получается. Потому что банкомат в том же здании находится, где я работаю. Проще, наверное, сразу кучу денег снять и в шкаф. И тогда что - иду я по улице, хочу пивка попить, а денег-то нет! Деньги-то в сохранности в шкафу лежат. |
|
да, в шкафу хорошо, а вот на пивке, получается, я круто экономлю все-таки никогда мне его не хочется зы: а в павловскую реформу у тебя не семь ли, что ли, рублей бумажками было спрятано... по тем временам для нас - огромные деньги!  |
| |
Паучок
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 14:53 |
| Если целью является накопление средств в долгосрочный период, 5 лет или более, то в качестве инструмента накопления можно использовать облигации. |
| |
marsi
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 15:05 |
и не только. вообще, дело зависит от того, сколько денег и на какой срок хочется сделать вложение. Есть такой умный жрнал "Личный бюджет", где про это рассказывается подробненько. Я бы их советами воспользовалась - только пока нечего копить  |
| |
Паучок
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 15:17 |
А я и не говорил че только можно и кирпичи покупать если есть куда складывать еще и навариться можно |
| |
красотка
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 15:31 |
Автор: юг
Тогда уж так: "тот кто много зарабатывает, но мало тратит"! |
|
вот-вот, ведь все богатые люди стараются экономить на всем, поэтому и не беднеют |
| |
рара
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 21:27 |
Автор: Silva
|
да разве он богат, раз мало тратит? так можно тоже ощущать себя богатым проходя мимо казначейства, мол мало трачу, они лежат и я.. богат. |
| |
Лесси
 | |
На: Как бы начать копить деньги? Добавлено: 28 авг 07 23:41 |
а вообще вопрос изначально поставлен некорректно - деньги надо не копить, а зарабатывать  |
| |
|