|
|
Лесси
 | |
главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 25 авг 07 11:24 |
http://wobla.ru/news/1069324.aspx "Ситуация стала для области настолько актуальной, что пора создавать специальную структуру для борьбы со взяточничеством" а ОБЭП разве этим уже занимается? или единственный выход - партийные тройки?  |
| |
| |
|
| |
|
На: главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 26 авг 07 01:06 |
Автор: Лесси
http://wobla.ru/news/1069324.aspx "Ситуация стала для области настолько актуальной, что пора создавать специальную структуру для борьбы со взяточничеством" а ОБЭП разве этим уже занимается? или единственный выход - партийные тройки? |
|
всегда хорошо скрыть бессилие за чрезвычайными мерами вот только будет,как с сокращением штатов чиновников-взяли по всей ферерации более чем в 1,5 раза ,чем уволили |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 26 авг 07 01:27 |
| ну в заметке речь о выборах идет. думаю, в плане предвыборной имитации деятельности ее и следует понимать. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 26 авг 07 09:21 |
Автор: spam00
всегда хорошо скрыть бессилие за чрезвычайными мерами вот только будет,как с сокращением штатов чиновников-взяли по всей ферерации более чем в 1,5 раза ,чем уволили |
|
ты про то что количество их после сокращения наоборот увеличилось? |
| |
Лесси
 | |
На: главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 26 авг 07 10:07 |
Автор: Cypress
ну в заметке речь о выборах идет. думаю, в плане предвыборной имитации деятельности ее и следует понимать.
|
|
ну это то как раз ясно, у нас где тока речь о выборах не идет не, меня другое удивляет - вот в Сибири - четыре тв-канала городских (по крайней мере из тех что у меня телек ловил, может и больше есть - я ж не могу все то новости смотреть). ну, главный, типа семеры - "Афонтово" - так вот, я там за десять дней ни одного репортажа о ЕР не увидела и всего один - про губернатора в краснодарском крае в том году тоже телек смотрела - такого засилья не помню... да, и еще о коммунальных проблемах у нгих не весь вечер почему-то говориться может там просто партию власти и слуг народа тока за деньги пиарить беруться, а не как у нас? |
| |
|
На: главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 26 авг 07 21:47 |
Автор: Портвейн
|
неа,помните вроде больше года назад путин и прочая кремлядь заговорили,что введедние служб вместо министерсв уменьшит количество чинуш радикально?ну вот,изменилось,в 1.5 |
| |
|
На: главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 26 авг 07 21:47 |
Автор: Портвейн
|
неа,помните вроде больше года назад путин и прочая кремлядь заговорили,что введедние служб вместо министерсв уменьшит количество чинуш радикально?ну вот,изменилось,в 1.5 |
| |
юг
 | |
На: главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 27 авг 07 10:27 |
Обратите внимание на заголовок темы: взяточничество не проблема, проблема - борьба со взяточничеством, так что ли  |
| |
Лесси
 | |
На: главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 27 авг 07 12:36 |
дак так и есть  |
| |
marsi
 | |
На: главная проблема - борьба со взяточничеством Добавлено: 28 авг 07 12:05 |
| просто тема очень благодатная, ее юзать политикам очень удобно. ведь есть же сформировавшееся общественное мнение, что в России все на взяточничестве основано, и есть готовность "народа" (в данном случае - не-чиновников) идти против "этих проклятых взяточников". отчего ж не использовать это стремление для предвыборной агитации? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|