|
|
|
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 3 мар 05 12:43 |
Это не грубость, а норма жизни. Нормальная реакция на людей, мешающих общению. А в реале, ты кто ? И каким образом известен тебе я ? P.S. Большая масса выпуска 1999 года разъехались по необъятным просторам нашей горячо любимой и уважаемой Родины. И услышать хоть что-то о них составляет большую сложность! |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 3 мар 05 13:47 |
Автор: Павел Это не грубость, а норма жизни. Нормальная реакция на людей, мешающих общению. |
|
ну, для кого-то и грубость - норма жизни...
| А в реале, ты кто ? И каким образом известен тебе я ? |
|
выпуск 2000. сомневаюсь, что заинтересует что-нибудь. думаю, что iVAN все-таки даст больше информации.
| P.S. Большая масса выпуска 1999 года разъехались по необъятным просторам нашей горячо любимой и уважаемой Родины. И услышать хоть что-то о них составляет большую сложность! |
|
имеющий уши... дальше по тексту  не люблю витиеватость слога  |
| |
|
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 3 мар 05 20:23 |
В силу умственных способностей не можешь воспринимать такой поток информации ? А кто есть iVAN ? И как его найти ? |
| |
скив
 | |
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 4 мар 05 10:44 |
Автор: Павел В силу умственных способностей не можешь воспринимать такой поток информации ? А кто есть iVAN ? И как его найти ? |
|
ну ты такой умный, ты и ищи... он здесь же на Вобле живет, "поиск" не пробовал?  |
| |
Лесси
 | |
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 4 мар 05 11:57 |
Вот поражаюсь некоторым - ему вроде как уже и тему не засирают, а он все равно грубит... |
| |
|
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 4 мар 05 20:06 |
Это не грубость, а подчеркнуто-дипломатический стиль ?! А что есть какие-то вопросы или недоразумения ? |
| |
Лесси
 | |
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 4 мар 05 22:02 |
Автор: Павел
Это не грубость, а подчеркнуто-дипломатический стиль ?!
"А потом мы вступили в агрессивные переговоры с использованием лазерных мечей" (с)Так?
А что есть какие-то вопросы или недоразумения ? |
|
По-моему, вопросы как раз были у тебя... А недоразумений, надеюсь, нет и не будет зы: Еще раз подчеркнутое "сорри" за засирание темы |
| |
|
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 20 мар 05 20:21 |
| Люди. Может найдутся желающие заняться созданием сайта о Федотово. Я думаю, это многим было бы интересно. Ведь есть деятели Weba в гарнизоне. |
| |
lexa
 | |
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 21 мар 05 10:26 |
| Судя по тому, что на все темы, которые возникали про Федотово, еще никто не откликнулся из самого Федотово, кроме тех, кто уже не давно там не живет, — можно сделать вывод, что там нет Weba вообще, а не то, что его деятелей ;-))) |
| |
Лесси
 | |
На: Расскажите, что случилось с гарнизоном ? Добавлено: 21 мар 05 10:42 |
зачем же так категорично? Может,у них там просто свет отрубили? |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|