Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф»
Корабль_дури
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф»  
Добавлено: 1 мар 05 16:57
Цитата:
Автор: aka.nyuk

Это юмор только для женшин?
Обезьянкам походу не доступен...

это я попутал чёта, уработался весь))))))))

щазбыпивасрыбкой

[Ответ][Цитата]

Корабль_дури
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф»  
Добавлено: 1 мар 05 17:00
нет, не попутал, это про весну))

[Ответ][Цитата]

Невеста
Добавлено: 2 мар 05 10:13
Цитата:
Автор: Лесси

хотя, пересмотрела щас мультики Козыревские, вроде развеселилась

А можно их где-нибудь в открытом доступе посмотреть?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 2 мар 05 10:29
а на www.multimatograf.ru разве нет?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 2 мар 05 12:39
есть

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 мар 05 14:43
Цитата:
Автор: aka.nyuk

Это юмор только для женшин?
Обезьянкам походу не доступен...

Ну, раз обезьянке этот юмор недоступен, я пожалуй, даже читать не буду: мое женское чувство юмора недалеко ушло по эволюционной лестнице

[Ответ][Цитата]

Корабль_дури
Добавлено: 2 мар 05 17:58
Цитата:
Автор: Лесси

Ну, раз обезьянке этот юмор недоступен, я пожалуй, даже читать не буду: мое женское чувство юмора недалеко ушло по эволюционной лестнице

только ли чувство юмора?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 мар 05 21:54
с ЭТОЙ обезъянкой - в основном да...
а с остальными, извини, не имела чести познакомиться настолько близко...

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 3 мар 05 00:20
Ой, не знаю, не знаю... смотреть Козыревские мультики для того, чтобы РАЗВЕСЕЛИТЬСЯ.... это надо быть очень неординарным человеком. :/
Кстати, он там не один творил. И еще - за клип приз взял тоже он. Кто будет отрицать очевидное - съем!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 3 мар 05 15:06
Цитата:
Автор: Sugizo
Ой, не знаю, не знаю... смотреть Козыревские мультики для того, чтобы РАЗВЕСЕЛИТЬСЯ.... это надо быть очень неординарным человеком. :/
Кстати, он там не один творил. И еще - за клип приз взял тоже он. Кто будет отрицать очевидное - съем!

ГЫГЫГЫГЫГЫ =)
и сюда добрался! =) И аватарку уже запихнул %-)
а часто будешь приходить?

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 3 мар 05 21:52
Да я давно тут.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.