|
|
Корабль_дури
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 1 мар 05 16:57 |
Автор: aka.nyuk
Это юмор только для женшин? Обезьянкам походу не доступен... |
|
это я попутал чёта, уработался весь))))))))
щазбыпивасрыбкой |
| |
| |
|
| |
Корабль_дури
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 1 мар 05 17:00 |
| нет, не попутал, это про весну)) |
| |
Невеста
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 2 мар 05 10:13 |
Автор: Лесси
хотя, пересмотрела щас мультики Козыревские, вроде развеселилась |
|
А можно их где-нибудь в открытом доступе посмотреть? |
| |
lexa
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 2 мар 05 10:29 |
| а на www.multimatograf.ru разве нет? |
| |
marsi
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 2 мар 05 12:39 |
| есть |
| |
Лесси
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 2 мар 05 14:43 |
Автор: aka.nyuk
Это юмор только для женшин? Обезьянкам походу не доступен... |
|
Ну, раз обезьянке этот юмор недоступен, я пожалуй, даже читать не буду: мое женское чувство юмора недалеко ушло по эволюционной лестнице  |
| |
Корабль_дури
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 2 мар 05 17:58 |
Автор: Лесси
Ну, раз обезьянке этот юмор недоступен, я пожалуй, даже читать не буду: мое женское чувство юмора недалеко ушло по эволюционной лестнице |
|
только ли чувство юмора?  |
| |
Лесси
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 2 мар 05 21:54 |
с ЭТОЙ обезъянкой - в основном да... а с остальными, извини, не имела чести познакомиться настолько близко...
 |
| |
Sugizo
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 3 мар 05 00:20 |
Ой, не знаю, не знаю... смотреть Козыревские мультики для того, чтобы РАЗВЕСЕЛИТЬСЯ.... это надо быть очень неординарным человеком. :/ Кстати, он там не один творил. И еще - за клип приз взял тоже он. Кто будет отрицать очевидное - съем! |
| |
скив
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 3 мар 05 15:06 |
Автор: Sugizo Ой, не знаю, не знаю... смотреть Козыревские мультики для того, чтобы РАЗВЕСЕЛИТЬСЯ.... это надо быть очень неординарным человеком. :/ Кстати, он там не один творил. И еще - за клип приз взял тоже он. Кто будет отрицать очевидное - съем! |
|
ГЫГЫГЫГЫГЫ =) и сюда добрался! =) И аватарку уже запихнул %-) а часто будешь приходить?  |
| |
Sugizo
 | |
На: Дмитрий Козырев из Череповца стал обладателем более половины призов фестиваля «Мультиматограф» Добавлено: 3 мар 05 21:52 |
| Да я давно тут. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|