|
|
Корабль_дури
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 25 фев 05 18:31 |
' + + У меня сотое сообщение! [/QUOTE]
а я 3 дня и тоже 100 сообщение))))))))))))) |
| |
| |
|
| |
СЛВ
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 08:46 |
а я 3 дня и тоже 100 сообщение)))))))))))))[/QUOTE]
Ну ты у нас всегда вундеркиндом был Кстати, тебе пламенный привет от одной поющей девушки из Череповца. |
| |
Корабль_дури
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 16:28 |
аа да это ты..... какая поющая девушка? |
| |
Лесси
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 17:02 |
вот и верь после этого мужчинам  |
| |
Корабль_дури
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 17:04 |
Автор: Лесси
вот и верь после этого мужчинам |
|
 |
| |
СЛВ
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 17:12 |
Автор: Корабль_дури
аа да это ты..... какая поющая девушка? |
|
Из Череповца я тебе могу передать привет только от двух девушек - на этот раз от девушки с гитарой. |
| |
Корабль_дури
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 17:15 |
Автор: СЛВ
Из Череповца я тебе могу передать привет только от двух девушек - на этот раз от девушки с гитарой. |
|
я не понимаю намёков.., хто есть?? |
| |
Лесси
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 17:17 |
и вообще - кто здесь Вова  Меньше мухоморов ешь, а то вон уже - людей вообще не узнаешь, я гляжу  |
| |
Корабль_дури
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 17:19 |
| а кончились уже, мало припас..)) |
| |
Лесси
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 17:25 |
так у вас, батенька, отходняк-с, значит мухоморы-то какие были - не коричневые часом? |
| |
Корабль_дури
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 28 фев 05 20:09 |
Масса среднего сушёного красного мухомора - почти 2,5 грамма (почти 2 грамма - масса шляпки, и около 0,5 грамма весит ножка). Пантерные мухоморы обычно меньше по размерам. Их средняя масса - 1,5 грамма (около грамма весит шляпка, и почти 0,5 грамма весит ножка). Эти вычисления сделаны после нескольких походов за грибами и произведённых измерений. Содержание нужных веществ в ножке гриба в несколько раз ниже, чем в шляпке (проверено экспериментальным путём). Поэтому, с учётом того, что и масса ножки в несколько раз меньше массы шляпки, рационально собирать только шляпки (конечно при изобилии грибов). И дальнейшие цифры относятся к шляпкам. Для мухомора красного:
малая доза - 4-5 граммов (2 средние шляпки) средняя (стандартная для меня) доза - 5-7 граммов (3 средние шляпки) большая доза - 7-10 граммов (4-5 средних шляпок) очень большая доза - свыше 10 граммов (больше 10 средних шляпок)
Для мухомора пантерного:
малая доза - 1-1,5 грамма (1 средняя шляпка) средняя доза - 1,5-2 грамма (2 средние шляпки) большая доза - 2-3 грамма (3 средние шляпки) очень большая доза - свыше 3 граммов (больше 3 средних шляпок) |
| |
СЛВ
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 1 мар 05 08:41 |
Автор: Корабль_дури
я не понимаю намёков.., хто есть?? |
|
Ты дурку-то не гони... хотя (вот не понимают мужики намеков практически никогда!)
Я тебе инфу на мыло скину - четко, ясно, конкретно  |
| |
Корабль_дури
 | |
На: Глюк на форуме Добавлено: 1 мар 05 16:37 |
у этих двоих есть ещё по сестре, так что от 4........))) *ну я понял, короче*)))))))) |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|