Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Что нас ждет в 2012?!
vak
Что нас ждет в 2012?!  
Добавлено: 10 авг 07 14:49
Сначала это
http://www.liveinternet.ru/users/690785/post46965661/
Потом
http://www.liveinternet.ru/users/690785/post46965769/

[Ответ][Цитата]

vak
На: Что нас ждет в 2012?!  
Добавлено: 10 авг 07 14:49
Между прочим, не так уж и от истины далеко.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 10 авг 07 15:09
Сказочники. По расчетам военных экспертов. В случае вооруженного неядерного конфликта с НАТО, Калининградская группировка будет уничтожена как организованная сила в течении максимум двух суток. Какие тут к черту наступательные операции...
Американцы, если не дураки, станут работать малыми диверсионными группами, ликвидируя штабы, комплексы управления и вынося связь. В итоге все разваливаеться на разрозненные очаги сопротивления, которые быстро гасяться воздушными ударами. Увы, современная российская армия абсолютно не готова к такому стилю ведения войны

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 10 авг 07 15:19
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Какие тут к черту наступательные операции...
Американцы, если не дураки, станут работать малыми диверсионными группами, ликвидируя штабы, комплексы управления и вынося связь.

Пендосы не дураки. Они нашим денех дадут, а наши сами все сломают.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 10 авг 07 15:24
Цитата:
...Увы, современная российская армия абсолютно не готова к такому стилю ведения войны

зато к партизанскому всегда готова

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 10 авг 07 15:26
Цитата:
Автор: юг

зато к партизанскому всегда готова

Ага.Каждый год партизан набирают

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 10 авг 07 15:36
Кто куда а я в плен.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 10 авг 07 15:42
Ну... Портвейн, а кому ты в плену нужон то?
Я вот по возможности постараюсь устроить оккупантам в таком случае максимально большие геморои. Сына к родителям в Устюжну. Там и огород, там и леса. Прокормят. А больше меня в этом мире ничего не держит, так и правда лучше, чем тупо прожигать года.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 10 авг 07 16:36
Цитата:
Автор: Портвейн

Кто куда а я в плен.

Не. Меня неизвестность больше пугает, поэтому никакого плена, тока устраиваться к ним на работу и гадить... (саботаж типа) Но если в Вологду пойдут - пипец! Возьмусь за оружие! Правда! Правда! Им придется как во Вьетнаме себя вести, иначе нельзя будет...

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 10 авг 07 16:39
Цитата:

Американцы, если не дураки, станут работать малыми диверсионными группами, ликвидируя штабы, комплексы управления и вынося связь. В итоге все разваливаеться на разрозненные очаги сопротивления, которые быстро гасяться воздушными ударами. Увы, современная российская армия абсолютно не готова к такому стилю ведения войны

Они не дураки, но диверсионные группы посылать не будут, против них иначе будут работать такие же профессионалы. Будет именно массовое вторжение, против которого без партизанской войны или ядреных бомб ничего нам не сделать. Тем более, что все алигархи и олигофрены (читай, политики) смоются из страны. Они достаточно наворовали...

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 10 авг 07 22:35
для широкомасштабной неядерной войны, в первую очередь, необходима диктатура,как форма правления, хотя бы у одной из сторон. пока этого не наблюдается среди стран с большим военным потенциалом, а значит и беспокоиться нечего.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 авг 07 22:56
Млин, и охота Вам читать эту ненаучную фантастику.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 10 авг 07 23:13
Цитата:
Автор: Cypress

для широкомасштабной неядерной войны, в первую очередь необходима диктатура,как форма правления, хотя бы у одной из сторон. пока этого не наблюдается среди стран с большим военным потенциалом, а значит и беспокоиться нечего.

вот Китай я немного упустил из виду, там с формой правления посложней будет. отсюда вывод: Китай является нашим наиболее вероятным противником и нам надо всячески способствовать его демократизации. демократическое государство не только более эффективно в смысле производительности труда, но, к сожалению или к счастью, не способно к длительным широкомасштабным боевым действиям. например, США пришлось поступиться демократичеcкими свободами ради, не такой уж масштабной, борьбы с терроризмом. короче, Сид Мэйер кругом прав

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 10 авг 07 23:21
кстати что-то около 2012 года наступает конец света(или как там лучше назвать?) по календарю майя, думаю, пессимизм статьи, отчасти, вызван этим обстоятельством

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 авг 07 00:03
Цитата:
Автор: Cypress

кстати что-то около 2012 года наступает конец света(или как там лучше назвать?) по календарю майя, думаю, пессимизм статьи, отчасти, вызван этим обстоятельством

Для самих майя конец света наступил значительно раньше

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>