|
|
Iris
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 10 авг 07 12:21 |
Мдя......  |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 10 авг 07 22:23 |
| зря вы так на бегемото, ей богу зря, неплохой он парень. ну шутит непривычно для завсегдатаев форума, дак шож, всюду необходимо разнообразие. |
| |
|
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 10 авг 07 22:57 |
Автор: Cypress
зря вы так на бегемото, ей богу зря, неплохой он парень. ну шутит непривычно для завсегдатаев форума, дак шож, всюду необходимо разнообразие. |
|
он не шутит, он гадит  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 10 авг 07 23:05 |
| ну дак и не велика гадость. а вообще, я предыдущие высказывания бегемото имел в виду. |
| |
marsi
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 10 авг 07 23:52 |
| если он имеет отношение к вологодской рок-сцене, его повдеени странно, ибо напоминает гопника. хотя... если он небольшого роста и блондин, то его просто выпороть нужно. и все каск рукой снимет, давно говорила. |
| |
|
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 11 авг 07 00:02 |
Автор: marsi
если он имеет отношение к вологодской рок-сцене, его повдеени странно, ибо напоминает гопника. хотя... если он небольшого роста и блондин, то его просто выпороть нужно. и все каск рукой снимет, давно говорила. |
|
Ну и кто будет пороть  |
| |
marsi
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 11 авг 07 00:07 |
| не, посмотрела фотки - пороть бесполезно, поперек лавки не уместится. будем перевоспитывать. |
| |
|
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 11 авг 07 00:08 |
Автор: marsi
не, посмотрела фотки - пороть бесполезно, поперек лавки не уместится. будем перевоспитывать. |
|
Сьянсы реморализации проводить будешь  |
| |
marsi
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 11 авг 07 00:12 |
посмотрим  |
| |
Лесси
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 11 авг 07 21:28 |
не знаю, я дак особых гадостей от Бегемота не вижу... может, мне просто повезло больше в этой жизни? может мне так гадили, как вам и не снилось просто, поэому и бегемото кажется белым и пушистям? Ну, разве что чуточку больным  |
| |
|
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 12 авг 07 00:50 |
Автор: Лесси
не знаю, я дак особых гадостей от Бегемота не вижу... может, мне просто повезло больше в этой жизни? может мне так гадили, как вам и не снилось просто, поэому и бегемото кажется белым и пушистям? Ну, разве что чуточку больным |
|
Слушай, когда человек гадит, вопрос в каком количестве он это делает, окружающим кажется, как правило, мягко говоря, второстепенным |
| |
скив
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 12 авг 07 03:57 |
Автор: PARADOX Слушай, когда человек гадит, вопрос в каком количестве он это делает, окружающим кажется, как правило, мягко говоря, второстепенным |
|
короче, за##ал. +1 к Брюсу. |
| |
Лесси
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 12 авг 07 12:30 |
да ладно вам, гадит... он же не фонд помощи чеченским боевикам рекламирует и не денег с вас поиметь хочет... ну, ошибся человек, оступился... нет, чтоб поддержать... злые вы! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Уважаемые модераторы. Добавлено: 13 авг 07 09:41 |
Если человек ошибаеться ТАК часто, то его пора из милосердия пристрелить Мизерикордия однака. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|