|
|
Sugizo
 | |
Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 09:31 |
А что, у нас проезд в городском трансторте поднялся? Сегодня протягиваю жабоподобной кондукторше 8 рублей, а она стоит надо мной и еще рубль требовает. При условии, что маршрут - "Пятерка", то есть нифига не частный. И никаких объявлений не висит. И новостей не слышно было. А я и ступил возмутиться, потому что долго пришлось плеер из ушей выковыривать и пока я это делал, жаба уже ушла. Выйдя из автобуса я посмотрел на билетик - на нем написано 9 руб. Какая-то тихая тарифная революция по пятницам происходит.... |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 09:32 |
| Дык Сугизо кун, еще неделю назад на форуме это обсуждали. Все как и планировалось, увы. |
| |
плакса
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 09:33 |
и объявления в автобусах были |
| |
vak
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 10:02 |
| Переверни страничку на Все темы и там (на 2-й странице) будет В Вологде повысится стоимость проезда в общественном транспорте... Мы уже там немножко пообсуждали все это... |
| |
Лесси
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 10:09 |
а вот интересно, постановление Главы города на этот счет коды подписано? оно в силу через 10 дней вступило, али как? может и правда произвол, если постановления нет |
| |
vak
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 10:15 |
Автор: Лесси
а вот интересно, постановление Главы города на этот счет коды подписано? оно в силу через 10 дней вступило, али как? может и правда произвол, если постановления нет |
|
Вапчето, произволом может считаться все то, что монополия делает... Я другого не понимаю, почему муниципальные власти обязывают частные компании, занимающиеся перевозкой пассажиров, цены на проезд делать выше, чем на муниципальном транспорте? Неоднократно слышал о готовности частников (на газелях которые) снизить стоимость проезда, но не могут якобы из-за угрозы лишения лицензии на данный вид деятельности. Где же антимонопольный комитет? Тут как раз они и могут надавить, заставить сделать экономическую проверку данного решения. Или тоже боятся проблем с местным царьком? (имею в виду не губернатора, не его масштаб, он крупнее работает). |
| |
Sugizo
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 10:27 |
| Блин, я, как обычно, в танке, хоть и езжу каждый день. |
| |
Паучок
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 10:33 |
Автор: vak
Вапчето, произволом может считаться все то, что монополия делает... Я другого не понимаю, почему муниципальные власти обязывают частные компании, занимающиеся перевозкой пассажиров, цены на проезд делать выше, чем на муниципальном транспорте? Неоднократно слышал о готовности частников (на газелях которые) снизить стоимость проезда, но не могут якобы из-за угрозы лишения лицензии на данный вид деятельности. Где же антимонопольный комитет? Тут как раз они и могут надавить, заставить сделать экономическую проверку данного решения. Или тоже боятся проблем с местным царьком? (имею в виду не губернатора, не его масштаб, он крупнее работает). |
|
Где манапольный камитет, где ще ктота? Где, где? А в звизде сплошь и рядом сговор |
| |
Лесси
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 10:38 |
а надо донос накатать просто |
| |
Паучок
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 10:40 |
Автор: Лесси
а надо донос накатать просто |
|
Имже на них  |
| |
Край
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 11:18 |
неделю уже про 9 рублей говорят в новостях, так что нечего на сми наезжать - информация была. с коментариями кого-угодно вплоть до якуничева (это глава города сейчас).
про то, что частники готовы дешевле проезд делать - это только их слова, удобный отмаз - мол, мы бы и рады, да корумпированная городская власть не дает вологжан започти бесплатно покатать. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 12:25 |
| Нада делать революцыю! |
| |
Паучок
 | |
На: Автобусы подскочили в цене? Добавлено: 10 авг 07 12:33 |
Автор: Портвейн
Нада делать революцыю! |
|