|
|
Штольц
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 08:20 |
Вчера тоже с женой вместе в ключик сходили. По словам Портвейна с Майором основное действо к тому времени переместилось в пиццерию, но мороженое попробовали - особенно понравился именно рожок. Пломбир в стаканчике на этом фоне смотрелся как-то непрезентабельно. Вывод - мороженое вкусное, приду еще. |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 08:43 |
Заскакивал перед тренировкой. Помог так сказать подружкам Сугизо. Мороженное не понравилось, заходить больше не буду. Но рад, что Скив заимел диск с аниме  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 10:13 |
| У меня уже 6 фантикоф! ХО-ЛО-ДИЛЬ-НИ-И-И-ИК! |
| |
Sugizo
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 10:44 |
Спасибо всем, кто принял участие! И рад был всех повидать (Миша, тебя особенно ), а кого-то повидал первый раз в жизни, но все равно рад! )). Про акцию - тоже нифига не понял, как-то все через букву жо было придумано, но уж тут претензии именно к организаторам. Мороженое прикольное, вафелька хрустящая, химия - да, но неброская. В целом - не плохо! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 11:13 |
| Я сугиза не видел %( |
| |
Sugizo
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 11:19 |
Гыыыы!!! Такой вот я, невидимый и неуловимый тануки-оборотень! )))) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 11:28 |
Плохо смотрел. Ик. Родовое сходство с Лесси велико. Он, хм конечно не признался, что меня узнал, впрочем и я его с прошлых встречь не помнил  |
| |
Sugizo
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 11:32 |
Я у тебя карты интернетовские покупал )) Эх, золотое было время!!!))) А непризнался я, потому что ты сам не признался. А я застецнялся. Ибо застенчивый ))) Хотя всем, кто посмотрел мне в глаза, я ответил тем же )) А с Лесси я не похож. Вот и не надо этого!!! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 11:41 |
Хм, не признался потому что, после взгляда на тебя, у меня шло сканирование образа, потом сравнение с базой данных, потом, когда не нашлось совпадений, подключился эвристический анализ. В итоге с вероятностью в 87% я призал тебя родственником Лесси, а учитывая, что на вобле только один родственник Лесси, то ты был индентифицирован как Сугизо с вероятностью 93%. Но это случилось уже к началу третьей секунды, а тут с тобой уже Доктор здороваться закончил и ты отвернулся. Ну не обходить же мне тебя кругом "Здорово, братан!"  З.Ы. С Лесси у тебя совпадет овал лица, нос и выражение глаз |
| |
Sugizo
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 12:07 |
А оставшиеся три процента ты на кого отвел?))) Опять же, почему бы было ко мне и не обойти кругом "Здорово, Гензирыч!"? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 13:09 |
Оставшиеся 3% на "неизбежные в море случайности" (с) А обойти кругом... Ты не поверишь я тоже скромный  |
| |
Лесси
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 13:10 |
про выражение глаз согласна а овал лица у него овальнее  |
| |
Sugizo
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 13:34 |
И выражение глаз у меня другое!!! Более оптимистичное! За "Овал" Отдельное спасибо! |
| |
Лесси
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 13:37 |
Автор: Sugizo
И выражение глаз у меня другое!!! Более оптимистичное!
|
|
это тебе так кажется (людЯм же виднее )  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Флешмоб чтоле! или помогите детям! Добавлено: 9 авг 07 13:40 |
| Это ты точно заметила, мне виднее. Хехе. |
| |
|