|
|
marsi
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 5 авг 07 00:01 |
да ну... у него вроде другие пристрастия ???? а, Фред?  |
| |
| |
|
| |
F.Red
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 6 авг 07 10:34 |
2 marsi, Лесси:
информация предоставлена менеджментом группы. если они считают что это первое выступление в Вологде, то не хай так и будет! 
Автор: marsi
да ну... у него вроде другие пристрастия ???? а, Фред? |
|
ты о чём это, дружок? в скудности музыкальных вкусов я вроде бы не был замечен.. а в полной мере мои пристрастия можно ощутить на фестивале СДВИГ.. =) |
| |
vak
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 6 авг 07 10:56 |
да ну... у него вроде другие пристрастия ???? а, Фред? |
|
Этта ви про каго так? Не про меня?  |
| |
vak
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 6 авг 07 11:00 |
Владимир, они выстцпали в Вологде. Я этого концерта в ДКЖ не забуду, |
|
Не. Я не был и не знал. Но все равно бы не пошел. (Танцевать рок-н-ролл не умею). |
| |
Лесси
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 6 авг 07 11:44 |
[QUOTE]Автор: vak
Этта ви про каго так? Не про меня? [/QUOTE
этто мы про афтора темы  |
| |
Sugizo
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 6 авг 07 12:11 |
Были они тут с концертом. Точно были! Это наверное был последний рокнрольный концерт, на который я ходил. Лет пять назад.... или больше....
А с неприязнью почему так получилось - думаю, что Элвисам просто не повезло. На фуги Баха я бы, наверное, точно так же реагировал, если бы целую ночь, да громко.... |
| |
marsi
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 6 авг 07 16:06 |
Автор: F.Red
ты о чём это, дружок? в скудности музыкальных вкусов я вроде бы не был замечен.. а в полной мере мои пристрастия можно ощутить на фестивале СДВИГ.. =) |
|
+1  |
| |
|
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 9 авг 07 08:50 |
ISHIMARU Вот уехала Марсюшка из Вологды-гды и сразу забыла, что такси Лидер это все-таки 056, а 065 - информационная служба... |
| |
marsi
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 9 авг 07 11:34 |
ты о чем? |
| |
begemoto
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 9 авг 07 16:41 |
| 1 |
| |
F.Red
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 13 авг 07 13:06 |
ты о чем? |
|
да там косячёк был.. я цифиры попутал меж собой..  всё уже поправил.. |
| |
marsi
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 13 авг 07 15:58 |
не, ну я же не ты че-т Ишимару попутался также |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 19 авг 07 21:07 |
| ну, сходил шоли кто? |
| |
|
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 19 авг 07 21:15 |
| Сам не ходил, но через Гагарина проехать не мог. Милиция наглухо перекрыла |
| |
GreMlin
 | |
На: RED ELVISES - любителям старого доброго рок-н-ролла Добавлено: 20 авг 07 11:16 |
Автор: marsi ...раздавила новехонькие солнечные очки. И это стопудово не Женя один приезжал - в его визит я интервью брала, и тогда у меня другие очки были |
|
Марси, да ты же очкарик  |
| |
|