|
|
dimm73
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 1 авг 07 16:33 |
Автор: Штольц
Вирпул, наверное клево, но вот на разницу в цене можно столько накупить продуктов! |
|
Поверь он того стоит: Немного похвалю: Большие габариты (объем точно не помню) высота 190, отдельная 3х камерная морозилка (очень быстро морозит). С функцией ноуфрост (за год использования нет и следов наледи, даже в морозилке) Что важно есть нулевая камера (нечто среднее между морозилкой и обычной камерой) специально для скоропортящихся продуктов, сыр и колбасы в ней сохраняются на много дольше чем в обычной камере.
Конечно были экземпляры и за 40 и более и прежде чем купить я несколько дней катался кругами по основным торговым центрам и советовался со специалистами и пришел к этой модели. Как сказал один умный человек: "Я не слишком богат, что бы покупать дешевые веши"
|
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 2 авг 07 00:13 |
1. Норд не покупай, однозначно. Промучился с ним семь лет. За это время сменил три терморегулятора, четыре раза перезаряжал, в конце концов сменил испаритель с морозильной камерой. Не помогло. Работа очень нестабильная. 2. У меня Тошиба за 19 тыс. Отлично работает. Тьфу, тьфу, тьфу 3. В Скерцо лучше ничего не покупать. Они там фирмы-продавцы каждый год меняют. Так что если чего случиться, то добиться от них ничего будет нельзя. |
| |
psih
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 2 авг 07 00:35 |
Автор: dimm73
Поверь он того стоит: Немного похвалю: Большие габариты (объем точно не помню) высота 190, отдельная 3х камерная морозилка (очень быстро морозит). С функцией ноуфрост (за год использования нет и следов наледи, даже в морозилке) Что важно есть нулевая камера (нечто среднее между морозилкой и обычной камерой) специально для скоропортящихся продуктов, сыр и колбасы в ней сохраняются на много дольше чем в обычной камере.
Конечно были экземпляры и за 40 и более и прежде чем купить я несколько дней катался кругами по основным торговым центрам и советовался со специалистами и пришел к этой модели. Как сказал один умный человек: "Я не слишком богат, что бы покупать дешевые веши"
|
|
полное описание моего Атланта  |
| |
dimm73
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 2 авг 07 08:51 |
Автор: psih
полное описание моего Атланта |
|
Разве у Атланта есть ноуфрост? |
| |
trik
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 2 авг 07 09:22 |
|
Есть. Куда же без этого? |
| |
psih
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 2 авг 07 12:11 |
|
два года работает не выключаясь, что такое наледь? |
| |
dimm73
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 2 авг 07 12:37 |
|
Если так, то поздравляю. |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 2 авг 07 12:48 |
полное описание моего Атланта |
|
Эх, жаль, что холодильник еще нескоро менять - взял бы такой. |
| |
|
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 3 авг 07 00:55 |
|
хы два года холодильник не мыть... |
| |
psih
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 3 авг 07 10:12 |
Автор: гость
хы два года холодильник не мыть... |
|
а чо мыть если ничо не протухло? |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 3 авг 07 10:38 |
Ну, так-то это принято. Хотя слышал о холодильниках, в которых специально создается такой состав воздуха, при котором бактерии почти не размножаются. Если бы заиметь этот холодильник, то он практически всегда будет чистым. Даже если его чем-нибудь забрызгать, то это будут просто продукты на стенках, а не капли дурнопахнущей грязи. Прогресс, однако! |
| |
рара
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 3 авг 07 19:47 |
| не воздух а материал. дурной запах - анаэробы, им вообще никакой воздух не нужен |
| |
рара
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 3 авг 07 19:49 |
по сабжу, Портвейн, могу предложить холодильник из под пива ( те что со стеклянной дверью) |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 3 авг 07 23:43 |
Автор: рара
по сабжу, Портвейн, могу предложить холодильник из под пива ( те что со стеклянной дверью) |
|
Ну рара, круто больно.Дверь стиклянна. Фигасе барин бери шарпа, само то ваще без напрягоф, тока замок на дверце со жратвой |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Хочу холодильник купить. Добавлено: 4 авг 07 11:33 |
Автор: рара
|
Хм... Забавно. и скока? |
| |
|