|
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 фев 05 12:21 |
не хотелось бы флудить в создавшихся тяжелых технических условиях, но молчать я, как тот Осёл, тоже не могу: 2 Корабль - ты там что, корабль пустыни, что ли? Чего у тебя проблем-то - все выпить да выпить 2nyuk: порадовало твое толкование того, зачем нужна выделенка... Пожалуй, все-таки надо ее провести |
| |
|
|
|
Корабль_дури
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 фев 05 12:24 |
[QUOTE]Автор: Лесси
2 Корабль - ты там что, корабль пустыни, что ли? Чего у тебя проблем-то - все выпить да выпить
Мне завтра на свадьбу ехать, надо тренироваться)))) |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 фев 05 12:27 |
дык, наоборот - поберег бы печень-то А то какой из тебя завтра жених? |
| |
Корабль_дури
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 фев 05 12:33 |
Автор: Лесси
дык, наоборот - поберег бы печень-то А то какой из тебя завтра жених? |
|
печень всегда должна быть готова к труду и обороне)) да не я жених, я ещё погуляю лет 5 |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 фев 05 12:40 |
пять лет? Веришь в магию чисел? |
| |
Корабль_дури
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 фев 05 12:43 |
Автор: Лесси
пять лет? Веришь в магию чисел? |
|
шо ты к словам то цепляешься? это так.., примерно)))) |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 фев 05 12:56 |
я цепляюсь к словам, потому, что в них заложен смысл, который мы часто неверно используем, не подозревая даже, что воздействуем таким образом на природу вещей... зы: и попрошу цитат про ""львиный и собачий взгляд" здесь не приводить |
| |
Корабль_дури
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 фев 05 13:02 |
ну если придираться к словам, то я сказал "лет 5" типа не точно, +-года 2, а не 5 лет и баста, ровно 25 февраля 2010)) |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 фев 05 13:09 |
надо отметить в ежедневнике - приду поздравить |
| |
aka.nyuk
| |
На: надо отметить в ежедневнике Добавлено: 25 фев 05 13:13 |
в ежегоднике... |
| |
Корабль_дури
| |
На: надо отметить в ежедневнике Добавлено: 25 фев 05 13:19 |
шутники-флудисты))))) |
| |
privet
| |
На: надо отметить в ежедневнике Добавлено: 25 фев 05 14:25 |
Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою... Покурил дед травы... а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются. |
| |
МП
| |
На: надо отметить в ежедневнике Добавлено: 25 фев 05 14:34 |
В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит. ' |
| |
privet
| |
На: надо отметить в ежедневнике Добавлено: 25 фев 05 14:35 |
БЛ*, КРУТО! |
| |
Корабль_дури
| |
На: надо отметить в ежедневнике Добавлено: 25 фев 05 14:54 |
и пришёл привет.............) |
| |
|