|
|
плакса
 | |
А что вы пьете? Добавлено: 1 авг 07 09:09 |
Коктейль первый. Называется "Лара, у меня проблемы!" Три - четыре бутылки пива плюс пачка сигарет за вечер плюс двадцать минут исполнения песен из детских кинофильмов. Эффект потрясающий.
Коктейль второй. Называется "Девочки, не хотите ли вы у меня сегодня ночевать?" Три бутылки вина "Исповедь грешницы" плюс иногда бутылка водки. Смешивается с песнями под гитару и обсуждением мужиков.
Коктейль третий. "Общага-лайф". Всё, что угодно из спиртного плюс тарелка недоваренных макаронов плюс настреленные черти где сигареты плюс чтение стихов (предпочтительно своих).
Коктейль четвертый. "Милый, я устала". Пять бутылок пива плюс скандал плюс бутылка пива плюс примирение плюс слезы и сопли. В конце заливается еще одной бутылкой пива и горячими ласками.
Коктейль пятый. "Я такая крутая, сама по себе, а вас всех на ..., вот". Фляжка бренди плюс пачка сигарет плюс прогулка по Москве в гордом одиночестве. Желательно под дождем.
Коктейль шестой. "Мама,забери меня отсюда!!!" Литр водки в одну харю плюс отсутствие сигарет, денег и сил. Пьется, слава Богу, редко. На любителя, в общем. Примечание: похмелье волшебным образом утром следующего дня настигает почему-то маму, а не меня. (с) не помню откуда( А что вы пьете? |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 1 авг 07 09:19 |
Водка с жидким азотом. 50 грамм водки + из пипетки одна капля житкого азота. Пьется залпом и СРАЗУ же выдыхаеться! Не дай бог выдохнуть не сразу... Коктейль "Ты иди, а я догоню". Спирт+кофе+мед+красное вино. Выпиваешь... Примерно 4-5 порций все в порядке, потом догоняет... Абсент. Ну тут понятно, главное вымочить в нем сахар, дать погореть, потом выпить абсент и вдохнуть через соломинку дым от сгоревшего в абсенте сахара. На вологодских мужиков не действует. Москвичек сносит сразу. москвичей чуть позже  Вымоченный в спирту мякиш черного хлеба. На любителя. С полбуханки уносит. 0.5 кубика этанола в вену. НЕ пробовал, но говорят очень экономно  Водочная баня. В каменку вместо воды закидываеться треть ковшика водки. При желани повторяеться. Особенно хорошо с похмелья, когда нет сил больше пить  Стрэгг... Ну... Рецепт не скажу - тайна, но перед употреблением его нужно хорошенько взмудить  Лана, позже ышшо продолжу наверное. |
| |
dimm73
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 1 авг 07 16:47 |
| Пиво, только пиво. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 1 авг 07 17:01 |
Автор: dimm73
Пиво, только пиво. |
|
От пива живот растет, а кончик сохнет |
| |
вуду
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 1 авг 07 19:10 |
| я пью кофей) |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 1 авг 07 20:35 |
[QUOTE]Автор: плакса Три бутылки вина "Исповедь грешницы" плюс иногда бутылка водки. и у вас - пьяная ...ская истерика
|
| |
рара
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 1 авг 07 20:59 |
| хочу выпить |
| |
Штольц
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 1 авг 07 21:48 |
| Как выпью что-нибудь - так следующие пропадают практически полностью. Вроде и голова не болит, но настроения нет совершенно. Поэтому стараюсь ничего крепче кефира не пить. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 2 авг 07 01:21 |
хее в пятницу давай |
| |
плакса
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 2 авг 07 09:10 |
Автор: dr.Павлоff
и у вас - пьяная ...ская истерика
|
|
Звучит ужасно, но правда |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 2 авг 07 09:28 |
| выплескивать свои эмоции весьма пользительно |
| |
Флинт
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 2 авг 07 11:45 |
| только водку. Все остальное как то не прижилось. |
| |
Sugizo
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 2 авг 07 15:35 |
Автор: dr.Павлоff
хее в пятницу давай |
|
Хм-хм.... а мы тут со Скивушкой вздумали встречаться....
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 2 авг 07 16:21 |
Хм, Доктор, ты же вроде насчет Ярославля думал  |
| |
скив
 | |
На: А что вы пьете? Добавлено: 2 авг 07 18:10 |
Автор: Sugizo Хм-хм.... а мы тут со Скивушкой вздумали встречаться.... |
|
угуда, это так  и вообще - Автор: Bruce_Von_Minus Хм, Доктор, ты же вроде насчет Ярославля думал  |
|
так што в пятницу я занят у меня встреча с личным психотерапевтом )))))))))) |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|