|
|
Штольц
 | |
Забастовка на ВАЗе Добавлено: 1 авг 07 08:22 |
С жалких 10 тысяч рублей до приемлимого уровня требуют поднять свою зарплату работники флагмана российского автопрома. По опыту своей работы знаю, что заработная плата рабочих не является основной статьей расходов на предприятии, поэтому требуемое повышение с 10 до 25 тысяч ВАЗ бы не разорило, но вот пожертвовать ради сокращения расходов непроизводственными издержками руководство наверняка не сможет.
Поэтому останется на заводе куча народа, который занимается "не пойми чем" и получает неплохие деньги. Эти прихлебатели и потопят завод.
Недавно одна учительница мне призналась, что некоторые ее коллеги зарабатывают по 18-20 тысяч, причем не выбиваясь из 8-часового рабочего дня. Видимо до нас сейчас докатился бум повышения зарплат, так что не вредно оценить свою  |
| |
| |
| | |
Дядька в ушанке
 | |
На: Забастовка на ВАЗе Добавлено: 1 авг 07 10:48 |
| ага |
| |
|
На: Забастовка на ВАЗе Добавлено: 1 авг 07 23:05 |
не так давно купил автомобиль волжского автозавода...... Вы знаете, мне совершенно непонятно, за что там платят зарплату.... если за качество, так его как небыло, так и нет, дизайн, - смешно говорить, ращработки чего то нового..... КАКИЕ НА *** РАЗРАБОТКИ НОВОГО!!!!!! ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ОБНИ И ТЕЖЕ ЖЕЛЕЗЯГИ СОБИРАЮТ!!!! |
| |
|
На: Забастовка на ВАЗе Добавлено: 2 авг 07 00:18 |
Автор: гость
не так давно купил автомобиль волжского автозавода...... Вы знаете, мне совершенно непонятно, за что там платят зарплату.... если за качество, так его как небыло, так и нет, дизайн, - смешно говорить, ращработки чего то нового..... КАКИЕ НА *** РАЗРАБОТКИ НОВОГО!!!!!! ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ОБНИ И ТЕЖЕ ЖЕЛЕЗЯГИ СОБИРАЮТ!!!! |
|
"Нива" рулит  |
| |
Штольц
 | |
На: Забастовка на ВАЗе Добавлено: 2 авг 07 12:45 |
Автор: гость КАКИЕ НА *** РАЗРАБОТКИ НОВОГО!!!!!! ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ОБНИ И ТЕЖЕ ЖЕЛЕЗЯГИ СОБИРАЮТ!!!! |
|
Ты чего, пятеру какую-нибудь купил? У меня четырнадцатая год - очень доволен. Почти 30 тысяч пробежала. Доживет до трех лет - буду считать, что оправдалась. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|