|
|
Паучок
 | |
На: Цирк приехал Добавлено: 30 июл 07 17:16 |
Автор: Mapго
Ах какие мы ласковые стали  |
|
Мур мур,мур,мур....... |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: Цирк приехал Добавлено: 30 июл 07 17:17 |
Автор: Mapго
А портвейн в курсе? |
|
Было три по семь |
| |
vak
 | |
На: Цирк приехал Добавлено: 8 авг 07 10:07 |
| Были мы вчера с дочей в цирке. Ей понравилось ,а вот мне, избалованному советским цирком да еще и по телевизору регулярно смотрел, не очень. Номера из репертуара цирка годов эдак 80-х, состав действительно не звездный, коверный - с "мохнатыми" шутками. Зато, я хоть и не люблю номера с животными, но вот медведи - было интересно. Джигитовка тоже прилично (на маленьком круге что-то еще и делать успевать). Воздушные акробаты не показали всей красоты полета (может потому, что шатер шапито не высокий). Чувствовалось, что могут больше. С обручами - полный отстой. Красиво, но не сложно. Жонглер понравился (профессионал). Енот - чистая завлекалка для детей. Вывод такой, если хотите, чтобы ребенок получил удовольствие, то ведите. Тока напитки с собой приносите. Больно у них это все дорого и очереди бешеные. Поп-корн 50 руб, вата - 30 руб, билеты от 150 до 500. Нам достались за 300, но сидели за одной из колонн, держащих купол. Соответственно, центр арены был закрыт. От этого немного смазанное удовольствие ребенка. В прошлый-позапрошлый год было лучше! |
| |
dimm73
 | |
На: Цирк приехал Добавлено: 8 авг 07 16:37 |
| Не нужно экономить на билетах, лучше покупать только в 1-2 ряду центральной секции и тогда с впечатлениями все будет в порядке. |
| |
vak
 | |
На: Цирк приехал Добавлено: 8 авг 07 16:41 |
Автор: dimm73
Не нужно экономить на билетах, лучше покупать только в 1-2 ряду центральной секции и тогда с впечатлениями все будет в порядке. |
|
Мы не экономили. Просто оставались тока такие. |
| |
Лесси
 | |
На: Цирк приехал Добавлено: 8 авг 07 20:23 |
а я дак первые ряды боюсь брать - мне кажется, там не безопасно если медведи на зрителей решат ломануться |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|